» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[其他] mh3g,最近rp小爆了一下……(有什么闪光图就尽管发出来闪瞎我的狗眼吧)

前天第一次打钢锤龙,龙钻地的时候给了红玉
第一次打恐爆,给了宝玉
皇海龙搞死给了深渊龙玉
爬到G之后第一只狗龙给了幻之鸟龙玉
第一只G雌火,吃东西的时候掉了天鳞
目前继续G1清任务中

算是爆发咩

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-23 13:56

嘿嘿,真心不想打击楼主
钢锤耐热壳,恐爆唾液,黄凯毛,雌火秘棘集体看着你

凯毛和秘棘也很珍贵吗?
我得到了的说

开机看了下,耐热壳也有了
恐爆唾液没得到

2楼这些是不难得到,但是看看你做个套装需要的量。。。。。。

晕,这游戏真的要彻底成为刷子游戏么
当初2G的一根苍火枪已经刷的我无比蛋疼了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

就是人品问题,不错了,虽然想打击楼主,想想还是鼓励鼓励算了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • LILIT 发贴积分 +2 T_T 2012-2-23 13:54

posted by wap, platform: UC

hr 六十一的路过,话说双刀装还是苍火套好,高耳,见切三,炸弹人,心眼。推倒怪各种欢乐。

posted by wap, platform: UC

哎,没有中文,继续日我的P3去了。

昨日日G1。

雌火  断尾  天麟   捕获   秘棘+天麟    15分钟不到

樱火  断尾  厚鳞   捕获   天麟         2猫 拼了40分钟。

尼玛这G樱火比雌火难度高多了。有木有。
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-2-28 12:11
  • LILIT 发贴积分 +2 233 2012-2-28 09:45

本作樱火确实很烦,主要是尾巴太硬,不容易断
不过用枪的话就没什么压力了,断不断尾威胁都不大了

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

金银的尾巴更硬,我片手,长枪,大剑,没一次断过,和基友一起也没断过,听说要用斩斧才能断

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-2-28 11:40 发表

金银的尾巴更硬,我片手,长枪,大剑,没一次断过,和基友一起也没断过,听说要用斩斧才能断
你们好搞:D :D :D
昨天第一次打金火,40分杀的,全破,挂两次
刚才又打了一回,25分钟杀掉
断尾还真要找好时机,不行就爆破

什么宝玉、龙玉、天鳞其实只是浮云而已……

金银的尾巴其实还好了,难破的是头,穿苍火Z去打就不怕弹刀了,虽然我用的是剑斧,金银我一般要30+分钟才能捕获,当然尾巴必须断

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-5 18:08
  • LILIT 发贴积分 +2 护石王么 2012-2-28 12:55

仔细回想一下发现3g出护石的频率没p3那么高了
记得p3的时候随便出一趟火山都是十几个往回拉的
同样的采集装到3g挖十个都费劲啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博