» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 又看了遍“幻之BIO4”,由衷感慨这个不做出来卖,实在是太可惜了

好吧 我进来搅和一下 其实被低估的还有生化3 在我心里的排名3代可以排第二 紧随 1代和RE之后

不知道有没有和我一样喜欢3代的

3代的佣兵和紧急回避都是很有意思的东东,
而且流程较为紧凑,绕来绕去的情况相对较少,
PS上的生化论耐玩度3代当属第一

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-22 23:43 发表

任何游戏二周目都没第一遍有乐趣啊
现在厂商无非2个法子,刷刷刷,联机
4代再牛逼打两边也没意思了
我能说句不么?乐趣在战斗的游戏通常反而二周目挑战更好玩

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-2-23 02:16 发表
好吧 我进来搅和一下 其实被低估的还有生化3 在我心里的排名3代可以排第二 紧随 1代和RE之后

喜欢3代:D

引用:
原帖由 最后の战役 于 2012-2-23 02:16 发表

我喜欢3代超过2代:D

3代的JILL好美,好性感

3代很多过场音乐也很好听

整个流程很紧凑,但还能有CAROS部分那样的短小精悍锦上添花

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

换个名字,换掉主角,估计喷的人会变少,但是销量也不会好了

3代我讨厌那个追踪者
其他还好

生化3.5?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-23 11:27 发表
3代我讨厌那个追踪者
其他还好
挺有压力,效果不错……

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-2-23 09:46 发表

我喜欢3代超过2代:D

3代的JILL好美,好性感

3代很多过场音乐也很好听

整个流程很紧凑,但还能有CAROS部分那样的短小精悍锦上添花
2代如果没有里表而只有一张盘(双人情节都做)
警察局绕圈子稍微再少一点
会不会比3更紧凑?

3主要还有不少室外场景,比起1和2来说,视觉感一下新鲜了不少。

3代尝试了很多新的要素 比如 紧急回避系统 压子弹系统 使得弹药可以自由分配 可选择的余地更多 加入追踪者 游戏压迫感骤升 路线和剧情选择 让人同了一次还想同下一次走不通的路线 游戏流程紧凑  一上来就有霰弹枪 既可以屠丧失 又让追踪着追的满地找牙 第一次玩三代的时候 晚上做梦的时候都会被一声 STARS吓醒啊 有木有 这代太爽快了 是我生化通得次数最多的一代 新手玩起来有压力可以选择逃跑路线 高手可以TA 硬抗追踪者还有丰厚奖励啊有木有! 这代的佣兵模式也让人玩的很上瘾。。。就是这代的最终BOSS有点搓。。。

多年之后玩了 3代GC版 发现无比顺畅啊 读盘这个快啊。。。当然我不怎么喜欢玩PC版 总感觉画面看起来怪怪的。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

DC上的3代那才最牛鼻啊,插上S端子,画面那叫一个清晰,背景就像重制过一样,太清楚了,色彩通透细腻,又不像PC画面那样假,秒杀PS、和PS3在线版本

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2012-2-23 13:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

DC上的3代那才最牛鼻啊,插上S端子,画面那叫一个清晰,背景就像重制过一样,太清楚了,色彩通透细腻,又不像PC画面那样假,秒杀PS、和PS3在线版本
s端子...

发新话题

官方公众号及微博