» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 买了个R35

的标>_<

妈比吭爹的日产,几片塑料你丫敢卖的再贵点么?官方定价800多rmb,拖朋友订回来700不到。

要这个标只为了下半部分的R,因为看了下历代GTR里只有35的车尾标是GT和R上下分开的。泪奔。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • luruiwei 激骚 +2 太骚了 2012-2-20 10:29
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-19 09:46
  • 野人之吼 激骚 +1 好闪! 2012-2-19 02:34

其实是太郎的新车车标被小偷偷了,刚赎回来,闪死了~

我操真他妈有钱。。。这玩意儿淘宝上有山寨的么。。。

posted by wap, platform: iPhone

我准备在卡车屁股上贴个Amg
车头旁贴w12

posted by wap, platform: iPhone

噴了

樓上受精了

丫的我看到這標題出現在車區並不震驚,但是看到ID我震驚了。興高采烈地點進來結果你頭兩個字就打擊了我熱情!!
本帖最近评分记录
  • 零太郎. 激骚 +2 拍拍肩膀 2012-2-19 09:26

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-2-19 00:51 发表
我操真他妈有钱。。。这玩意儿淘宝上有山寨的么。。。
山寨的有,不过都是上下连一起的,而且毫无质感。因为山寨的那个r红色部分和老的gtr一样是红色漆,而r35的是红色透明的有机玻璃。

引用:
原帖由 Romeo 于 2012-2-19 02:02 发表

噴了
应该叫你把屁股上的标铲下来给我的233

头牌太追求品质了:D 要我就出去偷一块

小区门口一直停着辆GTR,能卖那么贵~~明天就去挖下来

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

遇到有GTR的时候直接抠下来啊

http://www.ebay.com/itm/JDM-NISS ... hash=item416228ea3f

是这个么?是的话我也买一个

引用:
原帖由 正版万岁 于 2012-2-19 10:50 发表
http://www.ebay.com/itm/JDM-NISS ... hash=item416228ea3f

是这个么?是的话我也买 ...
不是这个。这个是34的尾标,上下连在一起的,而且R的红色部分是漆面的。买这个不如直接淘宝买山寨的了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博