» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 【美华假期】日本个签特价650,100%出签率,5/10-5/14,东京5日自由行特价4950!

引用:
原帖由 美女 于 2012-2-17 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我去,lz原来咱俩认识。。。
啊啊,是哪位啊?

引用:
原帖由 美女 于 2012-2-17 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我去,lz原来咱俩认识。。。
哇靠,原来是你啊!这种缘分也有的啊

引用:
原帖由 aceneo 于 2012-2-17 22:40 发表
继续关注,再问下LZ 长沙的如果想报团需要哪些手续,材料,还有押金 很想去!
加我qq吧要把,我把需要的材料发给你

引用:
原帖由 Samantha团长 于 2012-2-17 17:30 发表

具体需要材料更新在一楼
在哪里

http://www.douban.com/group/topic/22982505/

不知道签证资料要求比这个要低还是差不多

有美国和加拿大签证,日本签证好签吗

楼主你为啥去年不发这个贴

引用:
原帖由 @Samantha团长  于 2012-2-18 03:19 发表
哇靠,原来是你啊!这种缘分也有的啊
:D
是啊,前两天我就发现不敢确认,你贴出电话我就知道了,哈哈!看来旅游的事要找你g多多关照啦哈哈哈

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-2-18 10:07 发表
楼主你为啥去年不发这个贴
厄。今年还来得及的

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-2-18 03:29 发表

在哪里
已更新

posted by wap, platform: Firefox

楼主6月份的计划呢?想参加

引用:
原帖由 比卡丘 于 2012-2-19 20:12 发表
posted by wap, platform: Firefox

楼主6月份的计划呢?想参加
6月份目前价格还未定,定了之后会在一楼更新的

今年怕是没空了,明年不知道是不是还是良心价:D :D

引用:
原帖由 铁面人 于 2012-2-18 10:00 发表

有美国和加拿大签证,日本签证好签吗
其实日本就是你材料提供齐全就行了,不是那么难的

3 4月想去赏樱,可惜楼主这都是上海出发的,只能路过帮顶了

发新话题

官方公众号及微博