» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 【美华假期】日本个签特价650,100%出签率,5/10-5/14,东京5日自由行特价4950!

引用:
原帖由 SFZERO3 于 2012-5-20 21:41 发表

我也PM过楼主这问题,但没有回复
刚看到PM呵呵,刚回复了

引用:
原帖由 monono 于 2012-5-30 12:00 发表
慕名而来,特意咨询下,想一起去的朋友和他在不同的领区,这种团签怎么搞?
是哪个领区的,北京的话办理个签跟团,如果一定要跟团签的话就只能来上海办理临时居住证再跟团签了

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-5-31 10:30 发表
好价格~成都的户口可以办理么
成都的我们木有办法受理,属于重庆领区的

7月份自由行计划:

7月3日-6日,冲绳往返特价自由行4800元!

7月13日-17日,大阪一地往返,团签自由行  5750元!(含接送)

8月份自由行计划:

8月15-19日   京都大阪自由行(京都两晚,大阪两晚)5850元!

8月15-22日,阪进东出自由行,特价6990元!

引用:
原帖由 易水寒风 于 2012-5-31 12:21 发表
求问,本人在魔都,居住证,年薪差不多20万,有房,这还需要5W存款证明么?貌似工作这么多年都没存钱
可以用公司担保函代替押金

题外话:你是老寒吗?

7月13-17日,大阪往返自由行,5750元!
航班:FM821   1525-1830
            FM822   1930-2040
酒店:大阪CITYROUTE酒店

引用:
原帖由 2339923 于 2012-6-16 23:09 发表
楼主广东的是不是就不能办了。。
广东的目前还真的没办法哦

引用:
原帖由 蜗牛 于 2012-6-23 18:37 发表
pm了lz,望回复
已回复,具体的材料加我qq吧,2304851990

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-28 12:22 发表
团长大哥麻烦问问 月薪才6K的。。。 存款合格或超过标准的话能不能办个人签?宁波海曙市区户口
不行哦,个签的要求必须满足年薪十万

P.S.我是女的。。。

3月19-3月24日,东京TAF展,完全自由行特价6050!

航班:虹桥羽田往返
FM815    09:05-12:30
FM816    13:30-16:10

酒店:新宿hundred stay

引用:
原帖由 zjjly 于 2013-2-28 20:27 发表
请问办冲绳需要哪些资料和条件?3年自由往返那种,可以把老婆孩子一起带上么?
需要提供25万年薪的收入证明及税单,可以带上老婆孩子

4月5日出发东京赏樱5日游特价!! 仅限2个名额!只要5280元/人 包含:往返国际机票(含税)+4晚东京市中心酒店(赤坂阳光酒店双人标间)含早餐+签证 (搭配航班:虹桥羽田来回FM815 上海虹桥-东京羽田 0905/1230 回程: FM816 东京羽田-上海虹桥 1330/1610 )

引用:
原帖由 长右 于 2013-3-12 19:21 发表
团长,是否有这样的可行性,跟A团进,B团出,增加自由行的时间
木有这样的可能行,机票的话,去程不上飞机,回程自动取消

引用:
原帖由 真·七公子 于 2013-3-21 11:42 发表
非魔都户口有居住证的要存款押金伐?
要的,提供押金或者公司担保函

引用:
原帖由 牛顿 于 2013-3-25 20:04 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

再加个小孩怎么算
跟哪个团加小孩?

发新话题

官方公众号及微博