» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Mac OSX 10.8 Mountain Lion预览版推出,正式版今夏推出,Message Beta下载

刚开始传言出来,还以为是编造的,竟然是真的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

等出来就买mbp

这一版卖钱吗

看中文的同学看这里

http://www.macx.cn/thread-2036628-1-1.html

放张茅台的壁纸下载吧~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 我爱红霞 激骚 +5 感谢分享 2012-2-17 00:00
  • 眼神 发贴积分 +10 感谢分享 2012-2-16 23:23
  • 眼神 激骚 +1 感谢分享 2012-2-16 23:23

posted by wap, platform: iPad

这是天朝优化版阿,难怪叫茅台

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-2-16 22:18 发表
note和reminder将从我ip上的【自带垃圾】目录中移到主屏幕……第三方GTD可用可不用了……
阿毛也用gtd的啊?

夏天。。。那就是还有几个月了。。。爽死了!!!这次升级比以往的2年一升快多了。。。
到时候缩写就是ML了

非常期待啊!

整合QQ,怎么个整合法?
iMessage 直接登陆QQ,就像AIM,Gtalk那样吗,爽死!

posted by wap, platform: iPhone

另外iOS的本土化整合肯定也快了,微博什么等着上吧,Apple终于重视中国市场了

引用:
原帖由 jue 于 2012-2-16 22:41 发表
所以 apple 比 Google 靠谱,哪里有市场,就往哪里用功夫!

公司就要为股东负责赚取利益,真当自己是自由斗士了!
喷了 Google 完全为自己的 理想 和 用户着想
你这个在 公共汽车上 喷别人让座 有何区别?
本帖最近评分记录
  • lijgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-18 08:41

引用:
原帖由 @squallySP  于 2012-2-16 23:36 发表
阿毛也用gtd的啊?
我是重度拖延症患者…

发新话题

官方公众号及微博