» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[西甲] n2:"要xavi 没有帮xavi 串接 ,懂xavi的人,xavi 有p用"

那么说哈维真是走了狗屎运,碰到梅西帮哈维串接,正好懂哈维.
梅西带领哈维拿了冠军,难怪3年都是梅西拿的。

还有我语文有点不好....读起来真拗口呀..

高端巴萨黑

http://club.tgfcer.com/thread-6425343-2-1.html

链接是在这里,但是老实说我是看不懂N2老师的意思~08你看懂了,实在佩服,看来你们是一国的~

巴神的庆祝你永远不懂
梅西的阿根廷你永远不懂
C罗的浪射你永远不懂
布影的演技你永远不懂
佩佩的踩手你永远不懂
N2的语文你永远不懂
本帖最近评分记录
  • zhujiajun 激骚 +1 精品文章 2012-2-15 20:01

LS的喷了

N2老师的话还是一如既往的难懂啊,反正我是左右都看不懂......

根据上下文试着翻译下
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-2-15 12:49 发表
不奇怪
梅西要真能扮演好哈维的角色
我阿早就提升一两个档次了
呵呵。。。
(你阿)要xavi ?
(你根)没有(球员能够)帮xavi 串接 ,
(你婷没有)懂xavi的人,
xavi(在阿根廷) 有p用
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 版务处理 2012-2-15 21:38

引用:
原帖由 Eurydice 于 2012-2-15 21:09 发表
根据上下文试着翻译下

呵呵。。。
(你阿)要xavi ?
(你根)没有(球员能够)帮xavi 串接 ,
(你婷没有)懂xavi的人,
xavi(在阿根廷) 有p用
我操。。。你神了。。。估计N2老师就这个意思了。。。

引用:
原帖由 08ms 于 2012-2-15 19:34 发表
那么说哈维真是走了狗屎运,碰到梅西帮哈维串接,正好懂哈维.
梅西带领哈维拿了冠军,难怪3年都是梅西拿的。

还有我语文有点不好....读起来真拗口呀..
不是M不M的问题,是有没有的问题。

没求证过真伪,但是你可以找找xavi的访谈, 看看他是怎么描述现在的mx关系的。

关于拿奖的因素你也可以看看分析。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

语体教系列?

说实话我倒是猜到意思了,233
不过我阿还不至于有了哈维都扶不起来
一个状态正常的里克尔梅在的时候我阿明显是另一副面貌

我觉得这种纯粹针对个人的发帖没必要发,你们既然不喜欢巴萨和巴萨球迷就绕道走开,巴萨球迷狂妄也好思路不清晰也好至少没发过帖子专门讨论别人表达能力的
你们平时在帖子里唧唧歪歪就算了,有人较真最多对喷几下,至少还在讨论足球,断腿帝天天嚷着要梅西的命也没见到有什么人单独发一贴讨论他的智商过

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-2-15 22:18 发表
说实话我倒是猜到意思了,233
不过我阿还不至于有了哈维都扶不起来
一个状态正常的里克尔梅在的时候我阿明显是另一副面貌
如果要让messi当xavi 那么就请教练更明确点。
否则一个要从后场拿球的人还被寄托着进球。。。。。我还真想看看老马会是什么个状况。

引用:
原帖由 船王 于 2012-2-15 22:21 发表
我觉得这种纯粹针对个人的发帖没必要发,你们既然不喜欢巴萨和巴萨球迷就绕道走开,巴萨球迷狂妄也好思路不清晰也好至少没发过帖子专门讨论别人表达能力的
你们平时在帖子里唧唧歪歪就算了,有人较真最多对喷几下, ...
他们其中几个是压抑坏了,估计真的把球队当成人生的支柱了,难为他们了~巴萨球迷再狂妄嚣张,也是最多说句巴萨踢皇马,坐和望赢,从没在3杀,4杀时候指着隔壁青的鼻子笑,说:噫,隔壁的人呢?怎么不出来让我们骂了?
~到是隔壁某些青,当中也夹杂着一些世界警察,一看巴萨在和别的球队比赛时候落后了,输球了,第二天就急着全世界找巴萨球迷想补刀~生怕过了这村没这店了~所以对于某些弱智ID的挑衅,完全无视就行了~多说无益~
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 -6 版务处理 2012-2-16 21:26

52 1234
发新话题

官方公众号及微博