» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Lumines Electronic Symphony (VITA) 发售在即

这游戏好玩不过感觉就是难度有点高
2玩不过几关

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2012-2-14 16:46 发表

美术指导,我个人还是很看好的
锯齿感的话可能是我提供的图是比较早期的开发图,还没有润色(比如HDR等后期还没有加设置)
而且放到VITA实际的屏幕上会更不明显。
一直想问,之前手机的Lumines还增加了很多模式,为啥没有考虑过加入类似的玩法?

IGN 9.0

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2012-2-14 16:50 发表

销量跟VITA在北美,欧洲的销量有直接关系啊
说实话个人不是很乐观啊。。。
但我对游戏的质素很有信心,相信应该会常卖
是最适合驻机的游戏。

塞钱?怎么可能,审批的时候倒是刁难重重呢。。。。。
40刀,看amazon上老外也嫌小贵啊,要是便宜点就好了

竟然有业内, 而且还是这游戏的监督

lumines一代玩上很多次了, 也很久没摸了, 兴许下半年玩完手头上的游戏后会支持下

posted by wap, platform: iPad

这游戏玩来就为了听歌

posted by wap, platform: HTC (Incredible)

智商不够,这游戏难度太大了

这个游戏一代和二代是我唯一个psp分数超上限的游戏 非常经典 开始也是不会玩后来摸到门路了 非常爽
特别是扫描线最慢的那个 扫描一过 飞快的设计、堆码然后扫描全消 成就感很好
不知道这个是楼主参与设计的吗??? psv版必入啊
有些建议(因为只玩过psp 1、2代)也可能不成熟
可不可以加入6块的或9块的模式??或者在正常4块游戏中加入???
或者加入炸弹之类的东东??是不是就破坏了平衡性与设计者的初衷不符??
暂时这些........

posted by wap, platform: HTC

这个一定入,想问下Lz陨石大战是不是你们做的,是的话有续作消息吗?

看了下Ubi的两个18号的游戏都是308港币

PSP和PS3版都买了,不过当时并没能深入
打算PSVita再找机会,看看能不能玩儿懂

不知道PUZ类楼主有没有玩儿过Chime...
去年还是前年的一个游戏,玩法和音乐我都比较沉迷
可惜就是曲子太少。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-2-15 05:48 发表
posted by wap, platform: HTC

这个一定入,想问下Lz陨石大战是不是你们做的,是的话有续作消息吗?
是的,但是坦白说因为人气大大不如LUMINES所以暂时没有续作的计划。

强力更新,加入更多评测
今天METACRITIC 总评87% 暂列游戏版块第一!!!
http://www.metacritic.com/game/p ... electronic-symphony
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 RP爆发器专卖上海总代理 于 2012-2-15 09:37 发表

是的,但是坦白说因为人气大大不如LUMINES所以暂时没有续作的计划。
说实话,我倒真觉着应该重新做做METEOS,特别是IOS平台。

想当年眼神无疑是此游戏的达人啊,到现在PSP里还留着他分享的1代最高分全解锁记录。要我自己的话是没那本事:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

这游戏晚起来太废时间了,玩一局基本要搭进半个小时

发新话题

官方公众号及微博