» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[海淘] 年后德国海淘第一单!给力!主要是客服态度爆赞!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我也不想注马甲  于 2012-2-10 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

这帖和数码有啥关系啊……
用电脑登录德国网站选商品来得
你这是来较真
你在数码区发贴看过发贴类型的选项吗

posted by wap, platform: iPad

确实是德国货。

看了祭扫才发现,毒,德味,大师,学习了

引用:
原帖由 kalarrd 于 2012-2-12 02:16 发表
看了祭扫才发现,毒,德味,大师,学习了
哈哈 你看的太片面了 看帖主要还是看内容
扣我鸡骚的都是什么人你看了就知道

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

刚才去这个爱败吧看了,关于运费什么的很乱啊,一会儿推荐你买那个20公斤的团购一会儿又说有49元每公斤的团购但是还必须要加两公斤的加固费用,而且关于奶粉的价格也很奇怪,打个比方:德国购物网站2+是9欧元多点包含有税金和运费,这个爱败吧网站报价是65元,问他这个价钱怎么得出来的就告诉你说这个不包括运费的价钱。你转运代购挣钱说到明处,这么糊里糊涂的真不敢信
这么比起来还是美帝那边的转运倒也清楚,多少斤两多少钱说的明白。

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-2-13 12:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

刚才去这个爱败吧看了,关于运费什么的很乱啊,一会儿推荐你买那个20公斤的团购一会儿又说有49元每公斤的团购但是还必须要加两公斤的加固费用,而且关于奶粉的价格也很 ...
20公斤团购运费是最近他们和letsebuy合作的 比较划算
49rmb每公斤也是一个活动 因为平时都是1公斤起步244rmb 续重24每公斤 运个手表or小件物品比较合适
爱他美1+ 2+一般都是7.8-8左右 有时候特价会在7左右
65是他们这次的团购价格 运费另算
邮费这块他们没有什么优势
都是用经济型dhl 244rmb起步
而淘宝一些店有10kg 20kg 30kg的高端dhl运费单 便宜实惠
但是你必须有人在德国帮你发才行
没人你就只能走转运
而爱败吧主要突出的还是代购这一块儿的活动
你让他帮你去德国超市买奶粉 然后他会把小票给你 这一点肯定假不了
转运赚的主要还是运费这块
还有就是这网站刚开 页面比较混乱 咨询整理也清晰
估计以后会好一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我是比卡丘她爸  于 2012-2-13 12:46 发表
20公斤团购运费是最近他们和letsebuy合作的 比较划算
49rmb每公斤也是一个活动 因为平时都是1公斤起步244rmb 续重24每公斤 运个手表or小件物品比较合适
爱他美1+ 2+一般都是7.88左右 有时候特价会在7左右
65是他们 ...
因为买的少想只买4盒看看怎么样,4*600克也就2.5公斤啊
但是这点重量爱败给我要2.9公斤再加2公斤的加固的费用,3.1公斤还要按4公斤算价钱,感觉有点扯

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-2-13 13:14 发表
posted by wap, platform: Android

因为买的少想只买4盒看看怎么样,4*600克也就2.5公斤啊
但是这点重量爱败给我要2.9公斤再加2公斤的加固的费用,3.1公斤还要按4公斤算价钱,感觉有点扯
这方面肯定要赚钱的
我刚才说了
首先600克是奶粉净含量
还有塑料袋和纸盒重量 一盒就是800克左右 他们说的 我也没称
淘宝有些也是这么算的 我之前看过
4盒大概3.2kg左右 他给你弄个纸箱又重了 然后跟美淘一样小数点后面都进位计算 就是4kg了
那总价估计就是65*4+49*4=456 一盒就是114 还是比淘宝便宜的
我已开始也是这么想的 不过想着花这么多钱的邮费就弄了4盒回来 很不爽
就以下买了20盒 这样比较划算
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

id赞的,其他不重要了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博