» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[海淘] 年后德国海淘第一单!给力!主要是客服态度爆赞!

美淘好几次了 这还是头一次德国海淘
美国海淘主要是给媳妇买化妆品
这次德国是给孩子买奶粉
本来一开始都喝日本奶粉 可地震了没办法 只能转型
看来看去觉得爱他美不错 就想着从德国买
德国一开始只有败欧洲 后来看到ebuy里爱败吧发了一个49rmb/kg的帖子
觉得这活动不错 可以参加 先买几包奶粉试试看
加了客服旺旺之后就聊
聊之后就杯具了 她说刚团购完 立马哭了
不过有个好消息 说可以帮忙从超市买 超市经常特价 他们尽量多跑几个超市 买些特价的
这服务真好 比我去W家S家网站买强多了 这优惠是实时的啊 这点赞一下!
我说那我就多买几盒 别让你们白跑那么多趟超市
结果就一下买了20盒爱他美1+ 重量就不适合内个49rmb/kg了
直接走网站的常规转运价格 算了一下 到手就100rmb左右一盒 很超值了
国内淘宝不知真假还要125rmb呢 这货真价实才100rmb 非常合适
然后就31号发货 今天上午到货 正好10天 速度还行
下面是开箱图

怒大一箱 就说17kg

开箱了

满满都是奶粉 小箱装好

拆开一箱看看日期 到13年12月

都拿出来合影

嘿嘿 晒单完毕~

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

LZ是关海山吗…

常规转运价格是多少呀?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

德国不买hippo么?

posted by wap, platform: Nokia (5230)

不错不错

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

你这叫代购吧

引用:
原帖由 somissu 于 2012-2-10 04:50 发表
常规转运价格是多少呀?
就是普通的dhl国际运费

引用:
原帖由 fido7 于 2012-2-10 08:17 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

你这叫代购吧
保质期到13年12月
几乎还有2年
20盒估计一年就能喝完

图片一张都没看到

德国的电子产品税很高,不知道奶粉这种免税么。

楼主真幸福··········

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-2-10 08:46 发表
图片一张都没看到

我能看到图片

折算下来运费多少/kg?

这不是海淘,这是代购啊。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2012-2-10 09:25 发表
折算下来运费多少/kg?
40rmb出头吧 回头帮你算一下

引用:
原帖由 burnfox 于 2012-2-10 08:46 发表
图片一张都没看到

电子产品没买过  就这次买的奶粉和滤水壶滤芯 这次幸运没被睡

39 123
发新话题

官方公众号及微博