» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[维修改装] 将狗改不了吃屎进行到底!!!230R Project始动~

计划第一部就是悬挂部分。现在避震早已上身,路感很好。
第二部分全车拉杆上身强化车身钢性。路试后感觉车架整体感加强很多,配合避震用,操控方面进一步提升。现在就等前防倾杆了。

全车拉杆一共6件套,前顶吧、前下吧、井字架、后下吧(左右两侧)、后防倾杆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

230R是啥发动机--

一张照片3个钢印233

酱油车你还改...

酱油车改车身刚度还是有必要的,否则只能买菜

你不是怕路上勾塑料袋么…下井字还是装了啊

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-8 17:31 发表
230R是啥发动机--
就是mr16ddt这个发动机。日产曾经有出过400R(r33),270R(s14),我现在就再做一台目标马力为230ps的tiida出来。马力虽然不大,但力求稳定耐用。

塑料袋会卷到车轮里吗?最近风大,塑料兜满天飞我操

posted by wap, platform: iPhone

和我一样的狮特拉杆,我很欣慰。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-2-8 17:39 发表
一张照片3个钢印233
今天我看到你爸了233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-2-8 18:20 发表
你不是怕路上勾塑料袋么…下井字还是装了啊
我看了下高度,应该没问题,所以装了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-2-8 17:42 发表
酱油车你还改...
不然怎么叫狗改不了吃屎呢

太郎又放毒。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-2-8 18:46 发表

就是mr16ddt这个发动机。日产曾经有出过400R(r33),270R(s14),我现在就再做一台目标马力为230ps的tiida出来。马力虽然不大,但力求稳定耐用。
这种发动机一般入手到安装要花费多少?我也考虑以后给马3改出个mps来。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-2-8 19:46 发表

这种发动机一般入手到安装要花费多少?我也考虑以后给马3改出个mps来。
。。。。这个就是新tiida 1.6t原厂配备的发动机。只是原厂是190ps,我要提升到230ps而已。mps的拆车机头我没关注过价格。

33 123
发新话题

官方公众号及微博