» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[作业自暴] 过年啦,自爆新车作业啦

提车有一个月了,终于能赶在过完年前面上作业啦。
从去年10月开始选车,320,A4L,CC,C200
这个是12月31日,去交保证金的时候看了一眼自己的车,销售说赶在最后优惠活动的最后一天,正好有人没钱提车,所以就轮到我了。

提车啦,过完元旦,带着全款去提车,沪清平路的利星行

方向盘

内饰

COMMAND

刚开始,巨坑爹的油耗

钥匙

第一天的油耗

车库里面所有前脸开灯,这次的前脸比以前好看多了,有C型示宽灯,还有行车灯。

开了2000公里,油耗大概11个左右,上海市区内的。刹车片啸叫声不断,门比较难关,后驱车下雨天有打滑。

价格么,原价38.8万,现金让2万,送两年全险(第三方100万的那种),两年10万公里免费保养,油卡6万。

另外,在自己31岁得时候能开上BENZ,尽管还只是C200,但也算对自己有一个交代,都是自己双手努力出来的,略感欣慰。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • skyhits1984 激骚 +2 好闪! 2012-2-7 13:24
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-2-7 13:09
  • henryzyl 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-7 11:31
  • 量产QUBELEY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-6 22:30

油卡6万。。。。。。

累计优惠有10W了

酒红色的C200赞。以前去看老款时还被告知酒红色的要加2000,因为算特殊色233

新款仪表里咖啡色的比老款黑白的好看的多。同事入手的价格和你一样。今年3月开始奔驰大推国产GLK,到时候优惠应该很给力,加上奔驰贴息贷款,看来我妈公司是买定GLK了

忘记说,貌似今年奔驰因为要推GLK,C的优惠要开始收一点了。

油卡6W,加93可以也可以开7W多公里了

posted by wap, platform: iPhone

油卡爽死了啊

油卡基本等于现金优惠了
不错

顶31岁~
顶自己打拼~

posted by wap, platform: iPhone

glk已经满大街了,还推啊

恭喜了,靠自己努力的C200

lz不错啊!

我一直觉得银色的奔驰最有味道

这个真没法收。benz保养那么贵。以前说收渠道价格,结果新款推出没几个月,价格又一塌糊涂了。怎么收?
新款3系也要出来了。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博