» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 有个疑问,宇宙队上赛季也是遛狗踢法,五冠了,为什么这赛季伤了这么多

“宇宙队上赛季也是遛狗踢法,五冠了"和"为什么这赛季伤了这么多"有何联系?
上赛季的踢法和冠军还能决定这赛季你是否受伤呢?

引用:
原帖由 n2 于 2012-2-5 19:40 发表

去年也有这样的时期,但是没有伤兵多,因为没有现在这样是个队就往脚去。。。

看对巴伦西压1:1前, 我还以为踢的很激烈。。。谁知道,确实激烈,往人去能不激烈么。

所以我觉得今年西班牙人跟去年希洪竞 ...
不是每支球队都是技术型球队,巴萨管不了别人怎么踢足球

而且以力破巧本来就是最简单快捷的方式

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-5 19:55 发表

不是每支球队都是技术型球队,巴萨管不了别人怎么踢足球

而且以力破巧本来就是最简单快捷的方式
你必然不是练拳的。。以力破巧是要命中, 因为没能力命中所以就粗暴了啊。

然后 不要把暴力说成是力,力也有巧力,攻也有巧攻。

只要是在规则下, 不要说力还是力力,    劦都没问题

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-2-5 19:54 发表
“宇宙队上赛季也是遛狗踢法,五冠了"和"为什么这赛季伤了这么多"有何联系?
上赛季的踢法和冠军还能决定这赛季你是否受伤呢?
没想到还需要解释这个问题,还有人没看明白么

在同样的阵容和打法作为前提条件下

对比去年和今年巴萨的情况

去年:基本无伤+五冠,今年:一线队伤的只剩14人+联赛落后

引用:
原帖由 n2 于 2012-2-5 19:59 发表

你必然不是练拳的。。以力破巧是要命中, 因为没能力命中所以就粗暴了啊。

然后 不要把暴力说成是力,力也有巧力,攻也有巧攻。

只要是在规则下, 不要说力还是力力,    劦都没问题
别人没巴萨技术好,但比巴萨有力量,当然要以自己的优势来打对方的弱势,这也是别人的打法

而且做动作犯规了也是要吃牌的,不是没有风险,如果谈巧力蛮力过于咬文嚼字了一点

那煤球怎么屁事都没有?

好吧,还是我来说吧~
首先~这支巴萨溜了这个欧美大陆三年13冠~不是去年的一年5冠,OK?
再者说到大国际,大国际拿了五冠王之后一年有什么收获?至少巴萨这个赛季手上揣着几个奖杯,其他的都还在获取锦标的路上,联赛,欧冠,国王杯都是~欧冠淘汰赛还没开始呢~
最后,如果皇马这个赛季在欧冠杯淘汰,最后保住联赛拿到冠军的话,在别人眼里算成功的话~~那么这只巴萨已经成功三年了。
如果说皇马拿到欧冠失去联赛也能算成功的话,那么我祝愿他们在淘汰赛上不要碰上巴萨~并且巴萨在这个标准上10年成功了3次,皇马0.
如果说一定要三冠王才算成功的话,可笑的是皇马已经输了,巴萨至少还有理论上的希望:D
一直觉得听着说这支巴萨没几年了,没几年了的话很愚蠢的可笑,盛极而衰本来就是自然规律,连续2年和大满贯无缘的费德勒是不是应该也连起辉煌的过去一起抹去?这TM不是废话么?我还很认真的预言梅西100年后肯定死呢,SO WHAT?
就算巴萨一切的成绩就这个赛季嘎然而止,这只巴萨的成绩(B.T.W特别是对皇马的成绩:D )前后10年不会有任何一支队伍可以超越(巴萨自己除外)
THAT'S ALL~
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 -6 版务处理 2012-2-6 11:28

买内马尔可破此咒

贴里没人说巴萨梦三到此为止,急着数荣誉不是好兆头

引用:
原帖由 sunever 于 2012-2-5 21:11 发表
贴里没人说巴萨梦三到此为止,急着数荣誉不是好兆头
是的,天足里每次我萨不利就有人说 球员sb 状态差 球队sb

我很担心

然而每次我看完录像(非重要比赛不看直播),我才发现。。原来有那么多人不是看球。。是看电影。。。
一定是要有剧本才满意。

然后急着数荣誉的世青暂时我看不出来。 只要是不讨厌踢球的,就不会讨厌赢。
厌恶的心情也只是: 我c, 对方又要踢过来了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-5 20:33 发表
好吧,还是我来说吧~
首先~这支巴萨溜了这个欧美大陆三年13冠~不是去年的一年5冠,OK?
再者说到大国际,大国际拿了五冠王之后一年有什么收获?至少巴萨这个赛季手上揣着几个奖杯,其他的都还在获取锦标的路上, ...
所以么。。。3年前人们的预测是什么?
2年前是什么?
1年前是什么?

对于这只球队,我只能说,保持好自己的风格,永远都会是王者。

成绩下降怪别人踢得凶……
这是神马逻辑,足球比赛有规则,在规则范围内,任何踢法都正常的。
下黑脚就等着被罚下,利益和风险是相等的。

我记得是谁做了分析,我觉得还挺靠谱的。
说今年巴萨战绩下降是因为不断的在尝试加入新人和使用新站位带来的自身传球成功率的下降,或者说,不断的调整阵容带来了整体熟练度的下降。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

踢法和伤病没有什么必然联系吧?

要说球风彪悍,巴伦西亚毕尔巴鄂乃至西班牙人这种球队年年都是这样的风格,拉影自己人员老化受伤增多却怪别人黑脚增加......想说皇马下脚比以前黑就更没道理了,上赛季吃过牌子亏了明显最近几次德比小心了很多

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2012-2-5 20:33 发表
好吧,还是我来说吧~
再者说到大国际,大国际拿了五冠王之后一年有什么收获?至少巴萨这个赛季手上揣着几个奖杯,其他的都还在获取锦标的路上, ...
我纯三冠王时的人和一年后的人有多大差别   主教练都换了

你敢把你萨的教练换成贝尼特斯么

发新话题

官方公众号及微博