» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[西甲] 皇马夺冠之路继续上演感人一幕

在大局为重的前提下,有关方面全体上下齐心协力,排除种种困难,终于使皇马踏踏实实的向前迈近了坚实的一步.妥妥地~~~.而被有关方面抛弃的一方仍在苦苦挣扎,手球无视,进球无效,虽然最后赢了,但是必须要付出一个腿的代价.再见了,布影帝,佩即将是未来的接班人.

你看不见我你看不见我

皇马副帅:佩佩手球?我没看见 大将称裁判欠皇马2点球

佩佩禁区内手球未判在赛后引起了争议  新浪体育讯 欧洲遭遇寒潮侵袭,最南部的西班牙也未能幸免,周末马德里气温零下2度,皇马(微博)在这样的条件下客场战胜“小兄弟”赫塔菲,继续在联赛保持7分领先,显得尤为可贵。这一点在赛后也受到了皇马副帅卡兰卡的肯定和称赞。此外,代替穆里尼奥出席发布会的卡兰卡在谈到佩佩禁区内手球未被判点球时,回答道:“我没看到佩佩手球。”

“我当时没看到佩佩手球,所以对这个话题,我不能多说什么。”卡兰卡言简意赅地回答了佩佩手球的问题。

卡兰卡接下来表扬了队员们在佩雷斯-阿方索球场的态度,“对我们来说,重要的就是赢球。赛前,我们就知道这会是一场困难的比赛,所以如果再考虑上恶劣天气的影响,我们的表现相当不错。球队自始至终都控制着比赛,几乎没有被对手威胁到球门。倘若我们最后一脚射门再狠点儿的话,比分会变得更大。”

卡兰卡最后还表扬了本场为皇马打进唯一一球的拉莫斯。“拉莫斯拥有很强的个性和性格,就像他今天在这场困难比赛里所展示的一样,他一直在捍卫着皇马,比赛里无论是防守还是进攻,他的表现都非常好。”

公关部经理布特拉格诺也谈到了佩佩的手球问题,他说道:“显而易见,我们更配得上胜利。佩佩的手球不是故意的,他只是想解围(自抽~~~)。”首发出场的阿韦洛亚补充说,“当时我也没看见佩佩是否手球了。不过即使有也没关系,上半时他们拉倒厄齐尔,放倒C罗都是应该是点球。”当事人之一的赫塔菲球员迭戈·卡斯克罗则说:“毫无疑问,佩佩的手球没判影响了最后的结果。”(何塞)

找平衡.人家至少少判2个.全场比赛你肯定没看.看个新闻转转有意思吗.
巴萨赢球要说裁判输球也要说裁判.累不.平托的那个不是犯规?你又只是一带而过.
转发的新闻又带到皇马了.看枪毙带吃子弹?
裁判不裁判只有小报记者拿出来当喷点用.还有巴萨的2个腿又不是吾皇弄断的.
怎么不去皇家社会球队的论坛上喷?没处发泄就让吾皇躺着中枪?

本帖最近评分记录
  • 阿当 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-5 18:14

你团的阿韦洛亚已经说了,放倒c罗的都应该是点球.比你的洗地强一万倍.看看你码了一堆字,都没说到点子上.你团这赛季的关键字,

你去当裁判巴萨立刻伤员全体满血复活.
还有你再送梅西2条腿.断腿帝进来断了一个还有3条腿可以用
妥妥的这样成了吧

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2012-2-5 07:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

膝盖上本没有洞,捂着捂着也就捂出洞来了。
布营地完了,演技直线下降,看佩营地,打手直接闹震荡.

佩佩现在演技绝逼有长进,那球被击中的一瞬间思路太清楚了
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-5 12:30

posted by wap, platform: Nokia (E63)

吃一堑长一智啊,佩佩智商终于提高了,老吃布教授阿教授的亏,终于学到两位教授的一点皮毛了

搞死布影帝是没有用的,要搞死搞残煤球王才行啊

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-2-5 07:44 发表
你团的阿韦洛亚已经说了,放倒c罗的都应该是点球.比你的洗地强一万倍.看看你码了一堆字,都没说到点子上.你团这赛季的关键字,手
你先关心你萨这赛季的关键字"腿"吧

跟楼主叫什么劲呀,巴萨最高,马戏团傻逼,可满意了?

引用:
原帖由 Brighton 于 2012-2-5 17:01 发表

你先关心你萨这赛季的关键字"腿"吧
是的, 充分担心sb球队们抢不到球就往脚下去。

很想说巴萨年年夺冠路上感动无数人,但是因果循环报应不爽啊

posted by wap, platform: Android

进来看lz表演了

哦知道了,继续

裁判尺度问题而已,昨天佩佩的手球可以红牌+点球,没问题。从当时的距离和佩佩手的位置来说,恐怕一张黄牌了事。
同样标准下,上半场272的单刀直接被放倒+纱布罗在禁区内被放翻,至少1红牌+1黄牌+1点球+1禁区边缘直接任意球了,扯平了。我团还是1球小胜。
赫塔菲20来分钟就少一人,恐怕要被我团打爆。

另外,赫塔菲踢我团的动作也不小,基本我团也是人仰马翻,不过没伤……

18 12
发新话题

官方公众号及微博