» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中东] 微笑吧,站在新一千零一夜的入口,跨年阿布扎比,沙迦,迪拜中东之旅(9,10更新)

看了大师的作品,我默默的把自己【旅游】那个文件夹按下了 shift+del

本帖最近评分记录

7婶儿,扣那俩渣的分加给我吧~

装B的一路扣分

看完照片,我陷入了深深的沉思

低下头泪流满面

SONY的单反这么给力?感觉LZ可以直接出书了...

其实我感觉还是镜头后面的那个头脑是最重要的,摄影的境界啊...赞一个!

引用:
原帖由 td07 于 2012-2-2 00:51 发表
看的我心寒。。。可以出书了。。。
哈,别别,我文字直接抄了很多官方PDF里的原文:D :D

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2012-2-2 22:23 发表
SONY的单反这么给力?感觉LZ可以直接出书了...

其实我感觉还是镜头后面的那个头脑是最重要的,摄影的境界啊...赞一个!
9伯的色彩值得信赖:D :D

引用:
原帖由 Yododo 于 2012-2-2 15:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

大湿上了年级大抵就是《廊桥遗梦》中罗伯特·金凯这个样子的罢哈哈
喷,那压力大啊,首先要减肥:D :D 其次要找台皮卡:D :D

引用:
原帖由 jomonica 于 2012-2-1 22:10 发表
大湿啊~能别拍的这么嗲么,亲~
几年没回来放过照片了,谢谢大家捧场哈

引用:
原帖由 zo 于 2012-2-1 15:56 发表
大湿的每个贴都是给我的发帖欲望泼冷水
等待你的日本地震周年人文帖

引用:
原帖由 shacg 于 2012-2-1 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

大师发帖,我真没信心再放老图了。。。
西班牙西班牙~~~~~

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-2-2 17:13 发表
看了大师的作品,我默默的把自己【旅游】那个文件夹按下了 shift+del
狗狗的旅行才开始~~~会有很多好地方~~~

看这种游记真舒服啊~

这才叫游记啊  
身临其境啊   这片子拍的泪流满面啊

嗲得一逼

发新话题

官方公众号及微博