» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[活动] 我也可以做驴版版主~~~~~~~上任加分喽~~~~

感谢国家,感谢VOODOO,感谢TGFC我这个机会!

我会竭诚为大家服务地~~~:D

本区招募版主
要求:
1.有足够的时间
这个难一点,有时候比较忙,需要其他版主配合。

2.对旅行度假非常有兴趣
从06年来了法国没2个月就开始组织同学一起背包,到现在欧洲不敢说玩遍了,主要的城市也是差不多了。
从驴行背包,到自驾,组团,一路走过来。没热情肿么整涅?

3.每年都会自己出去旅行

法国:象鼻山ETRETAT,HONFLEUR,DEAUVILLE,生米歇尔山,圣马洛,卢瓦尔河城堡群:香波堡,舍农索,AMBOISE。第戎,普瓦捷。蒙彼利埃。里昂及周边小镇,格勒诺布尔及各种周边小镇,ANNECY,AIX-LES-BAIN,尚贝里,夏蒙尼(布朗峰),图卢兹,卡尔卡松,普罗旺斯地区:阿尔勒,奥郎日,阿维尼翁,尼姆,薰衣草区,CHANTILLY,工笔捏,PIERRFONDS等等等等。可以说法国大城小镇留下了不上足迹,比较遗憾的是波尔多和布列塔尼西北角还没去,要补上。

摩纳哥:摩纳哥

意大利:都灵,米兰,维罗纳,威尼斯,佛罗伦萨,比萨,罗马,巴里。

奥地利:维也纳,因斯布鲁克

卢森堡:卢森堡

比利时:布鲁日,布鲁塞尔,安特卫普,滑铁卢

荷兰:阿姆斯特丹,佛伦丹,海牙,鹿特丹,小孩堤坝,羊角村,霍肯豪夫(郁金香花园,花田)

德国:科隆,波恩,科布林茨,特里尔,SIEGEN,法兰克福,海德堡,卡尔斯鲁厄,弗莱堡,斯图加特,奥格斯堡,慕尼黑,富森,新旧天鹅堡,巴登巴登。

瑞士:日内瓦,洛桑,伯尔尼,茵特拉肯,铁力士,琉森,苏黎世,温特徒儿,沙夫豪森。

列支敦士登:挖肚子

西班牙:巴塞罗那,马德里。

希腊:奥林匹亚

土耳其:伊兹密尔,伊斯坦布尔

克罗地亚:某小破城

瑞典:斯德哥尔摩,KIRUNA(北极圈内,看极光)

芬兰:赫尔辛基

今年肯定要去得地方:冰岛,马耳他,东欧几国。

4.会自己写游记
在其他论坛有10几篇精华旅游贴,随时可转过来,水区还有篇游轮贴未完成。

本帖最近评分记录
  • kexin2001 激骚 +2 太骚了 2012-2-6 18:23
  • zo 激骚 +1 感谢分享 2012-1-31 21:05

大赞 我觉得这样好~分世界地点的可以分享和解答人家的问题

你去PM给无毒 我觉得不错的

本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +1 人身攻击 2012-2-1 15:54

法国人做这件事是万分支持的

本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +1 人身攻击 2012-2-1 15:54

不错啊,强烈支持,今年只要能休假准备来玩,暂定的是法国入,希腊出,非常传统的出入吧,哈哈
本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +1 版务处理 2012-2-1 15:55

支持一下

有料就该当版主。:D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

支持法国爷
本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +1 违规内容 2012-2-1 15:54

我觉得我可以做美加。

那都去申请啊!!我对日本以外的都茫然的(逃):D

posted by wap, platform: iPad

表示支持

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

强烈支持 对于我 旅游最好的选择 至少过半的意义是在西欧
本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +1 违规内容 2012-2-1 15:55

酒店 酒店如何预订 还有哪些比较好的

这个必须顶

支持啊
如果法国人当了版主,去法国找你可以带游么
本帖最近评分记录
  • xxxdddhhh 激骚 +1 版务处理 2012-2-1 15:56

引用:
原帖由 blusia4 于 2012-2-1 08:38 发表
支持啊
如果法国人当了版主,去法国找你可以带游么
如果有时间的话,一定

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2012-2-1 08:06 发表
酒店 酒店如何预订 还有哪些比较好的

这个必须顶
预定酒店的网址可以再多点,我给你订也可以。。。。

比较好,,,得看预算,想住得位置等等,,,总体说,,,越贵的越好。。

发新话题

官方公众号及微博