» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[破解] 美版4S是不是没人要?

无锁版不是跟港行一样的么?为啥不招人待见?纯好奇

本帖最近评分记录
  • facekid 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-1 09:41

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

美版没保修,港版有保修

有保修很重要的,一般差不多到保修期 就去免费换个home键这样多好,或者直接换台官翻机!港版和国行出了,有毛人要这些海外版哦!!价钱又不会便宜多少!!

啊?这样啊,上海北京的苹果店也不给保么?国际友人机器坏了也回国修么?

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2012-1-31 18:39 发表
啊?这样啊,上海北京的苹果店也不给保么?国际友人机器坏了也回国修么?
看地区吧 广州宜安广场的 苹果售后就不保养 海外机,香港的机器就保! 就是香港大陆的机器是100%保,海外机就看运气,除非价钱差1k ,不然这个时候应该很少人会买海外版的 4s了!!

百度了一下,怪不得不受待见,无保修,维修费用巨贵。:D :D :D

前段时间那些高价收在保 iphone4的就是 拿去售后直接换官翻机,然后 当新机这样卖走! 所以 苹果的东西有保修是很重要的!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2012-1-31 18:48 发表
前段时间那些高价收在保 iphone4的就是 拿去售后直接换官翻机,然后 当新机这样卖走! 所以 苹果的东西有保修是很重要的!
无语,某方面来说很坑啊

便宜就有人要

台版给保么?

有税单就能包

我打客服问过,说美版有税单也不给保
港版也不是完全保,只有国行是全保

。。。用最多1,2年就可以扔掉的东西要不要则么讲究啊,港版保修也不是那么容易的

港版上海这里不能完全保修的。所以还是要行货。

有合法税单,没有理由不保修啊~

22 12
发新话题

官方公众号及微博