» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] [原创]搞笑无处不在--Web旅途中雷人雷事见闻录(更新40部-12.13)

我那个已经是06,07年的事情了,可见三亚政府信誓旦旦这么多年都干了什么事情。。。。。。对这次的信誓旦旦,大家也就当个戏看好了,那么多公务员去度假,人家根本不缺游客

引用:
原帖由 niubility 于 2012-2-3 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

同情一下,对不起我口味重,请问当时马桶里面的内容飞出来了吗?
你奶奶的。。。老子上小的。。。

18。在国外侃价

一次去菲律宾,跟哥几个打算租一条船出海,跟船老大谈价格,开价出乎意料的高(因为去以前做过功课,知道大概的几个范围,船老大看来也知道中国人爱侃价,上来一个高开,菲律宾物价又不是中国,一月一个样),于是使出浑身解数,用半生不熟的英语和船老大侃价。

船老大虽然有些松口,但是离我们的心理价位还差很远。。。怎么也压不下去了。。。。

哥们里一个猛男出动了。。。。

过去二话不说,掏出两根烟,一根插船老大嘴里,一根放他耳朵上。。。

上打火机,给他点上。。。。

拍拍肩膀。。。。

价格谈妥了。。。。。。

原来老外也吃这套。。。

本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-6 09:26

19。澳门黑社会

前两年去澳门,和当地一个华人聊澳门回归以后的生活有什么改变。那个华人激动的说,中国政府太好了,自从回归以后,华人就变成最高等的民族了,葡萄牙人都要往后排。另外以前澳门黑社会非常猖獗,连警察局长都被他们炸死了。自从回归以后治安好多了,黑社会就都很老实了,基本上都不敢上街了。

后边我就随口问了一下:黑社会为什么老实了?

那个华人语重心长一本正经的回答:你知道吗?黑社会这种组织,只有在民主的社会才可能存在。。。。。。

本帖最近评分记录
  • 三光 激骚 +1 原创内容 2012-2-10 09:03
  • asdqwe 激骚 +1 太骚了 2012-2-7 17:49
  • 7号傀儡师 发贴积分 +23 太骚了 2012-2-6 11:08

哈哈哈哈哈笑死爹了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark,楼主太搞笑了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

好贴mark
带手刹开盘山路,233
LZ比春哥还纯爷们!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

LZ这文采不写小说可惜了。
写的东西贵在真实。

20。乌鸦的困扰

去日本旅游过的人都知道日本城市里乌鸦多是出了名的,而且这种动物很聪明,攻击力又强,还记仇。

很奇怪日本政府为什么不去治理乌鸦灾患。而一直采取守势,基本就是把垃圾站外边铺上防乌鸦网呀什么的。

有一次和一个日本老人聊天,问起了这个问题。。。

回答是曾经治理过。。。但是失败了。。。

日本治理乌鸦有两个难点,一是乌鸦不能随便杀(据说曾经有个人无聊拿起枪在家里窗户崩死一只乌鸦,结果警察都来了,还沿着死在地上乌鸦的尸体划了线拍了照。。。。看来日本是治安太好了,警察已经无聊到什么程度了。。。)。二是乌鸦实在太聪明,想用网网住它实在不容易,而且就算你把它网住,然后用车运到野外去,它还是能记得回来的路。

后来日本政府还真的发过大招。。。

专门制作了一种捕乌鸦的网,进去容易出来难那种,里边放上食物,还真把很多乌鸦骗进去。

第一个问题解决了,但是。。。怎么把乌鸦运到野外不让他们认路回来呢。。。

聪明的日本人想到了一个方法,召集了大批退休的老头老太,专门给那些抓住的乌鸦用黑布蒙上眼睛,类似于我们的死刑犯那样,然后用车运到郊外,这样乌鸦就找不到回来的路了。。。。

这个方法确实有效,被运走的乌鸦返回的数量大大减少。。。

但是后来还是放弃这个方法了。。。。

。。。。。。

因为成本实在太高了。。。。。。乌鸦眼睛还没蒙完日本政府已经快破产了。。。。
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-2-14 18:50

乌鸦在日本不是说是神鸟来着,也可以随便干掉的?

就是因为不能随便干掉,所以警察来了。。。。。。

楼主旅途经历真丰富啊,到过这么多地方

21。腐败的柬埔寨

早听说柬埔寨的公共系统很腐败,会想尽各种办法利用各种场合收取贿赂。没想到这次让我碰到了

一行四个人去柬埔寨,到海关出关时候,我被通关人员盯上了。

大概是我护照上各国旅游签证比较多的缘故,海关人员看了一会我的护照。盯着我慢慢冒出一句:1 dollor。。。

这是赤裸裸的索要贿赂呀!!奶奶的,找谁不好,四个人里边就数我英语最差,而且因为做过功课,知道只要装傻,对方怕影响后边的人一般都会把你放过去。直接跟他摇头,表示听不懂。。。。

对方还不死心,继续用英语给我解释了半天,不过。。。。。。这回是真没听懂。。。。

然后彪悍的事情来了。。。。。。

柬埔寨那个海关的哥们直接伸出5个手指头,用中文说了一句:5块。。。。。。

引用:
原帖由 nazitora 于 2012-2-6 20:57 发表

LZ这文采不写小说可惜了。
写的东西贵在真实。

写小说怕砸手里,咱又不是韩寒。。。

发新话题

官方公众号及微博