» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【游记】2011年9月马尔代夫vilu reef流水账游记

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-3 23:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

你说的三个岛都在这张图上了 安娜塔拉是个小群岛啊 当初没选他主要还是因为离马累近坐快艇就能上岛,我想坐水飞啊
另外海底餐厅不是在希尔顿么…

官网查了一下Kinavah是新的小岛要坐水飞,不是老的这三岛。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @错乱僧  于 2012-2-3 23:56 发表
官网查了一下Kinavah是新的小岛要坐水飞,不是老的这三岛。
噢 是我out了 我还以为叫安娜塔拉的都在那里了 抱歉

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-4 00:01 发表

噢 是我out了 我还以为叫安娜塔拉的都在那里了 抱歉

官网看了下,这个新岛很贵,一晚1千3到1千六,还要加服务费,新岛貌似没啥珊瑚,浮潜看鱼就不行了。去马代找代理搞定和自己定差得多少?
看了很多马代攻略了,有点选择障碍症的感到迷茫了。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2012-2-4 00:43 发表
官网看了下,这个新岛很贵,一晚1千3到1千六,还要加服务费,新岛貌似没啥珊瑚,浮潜看鱼就不行了。去马代找代理搞定和自己定差得多少?
看了很多马代攻略了,有点选择障碍症的感到迷茫了。

1.3k rmb一个人么?几月份啊? 这个不算贵啊

其实有的岛自己订未必比代理便宜 而且很多时候只有代理手里有房 具体还是要按时间和房型自己比较吧 我们当初就是那时段只有途牛手里有房 …

引用:
原帖由 @robroys  于 2012-2-4 00:56 发表

1.3k rmb一个人么?几月份啊? 这个不算贵啊

其实有的岛自己订未必比代理便宜 而且很多时候只有代理手里有房 具体还是要按时间和房型自己比较吧 我们当初就是那时段只有途牛手 ...
汗,一千多当然是美刀了,官网写的是买三送一,买5送2,只含早餐,机票各种消费全部下来估计四五万以上了。网上看见有人发帖攻略说是有买三送二下来三万一。感觉每个岛都有特色,又感觉每个岛景色都差不多。还是找代理多问问,求代理推荐。
九十月份去雨多吗?要是遇到雨天啥的才杯具吧。提前多久订合适?

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2012-2-4 01:19 发表

汗,一千多当然是美刀了,官网写的是买三送一,买5送2,只含早餐,机票各种消费全部下来估计四五万以上了。网上看见有人发帖攻略说是有买三送二下来三万一。感觉每个岛都有特色,又 ...
一人一天1.3k美刀的话 两人近3k美刀一晚…这价钱都赶上Huvafen Fushi了 算顶级岛了吧 还只包早 我很好奇那个攻略五天怎么可能只花31k搞定的 岛上吃饭还是不便宜的我们那时房价不到4k rmb一天 还包全餐 才能30k搞定

代理我接触不多 就美露丽芙而言途牛还算靠谱 去年我去的时候就是九月底 整个行程碰上两场雨 都只下了一小会儿

如果只是办手续用不着提前多久 麻袋反正是免签的 不过理论上当然是提前越久选择余地越大 享受优惠的可能也越大

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @robroys  于 2012-2-4 08:00 发表

一人一天1.3k美刀的话 两人近3k美刀一晚…这价钱都赶上Huvafen Fushi了 算顶级岛了吧 还只包早 我很好奇那个攻略五天怎么可能只花31k搞定的 岛上吃饭还是不便宜的我们那时房价不到 ...
再汗,官网价格当然是房间费了,一千多一晚住两个人。那篇攻略三万一应该只是房间费不含机票及杂项吧。攻略还说当时费德勒也住那岛,6000刀一晚超豪,一住就是两个月。

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-3 11:59 发表

团费是一人13K 由于团费已经包了全餐 算上自费的餐饮活动两个人一共花了30K还不到
包括来回国内的机票么

引用:
原帖由 错乱僧 于 2012-2-4 09:33 发表
posted by wap, platform: iOS

再汗,官网价格当然是房间费了,一千多一晚住两个人。那篇攻略三万一应该只是房间费不含机票及杂项吧。攻略还说当时费德勒也住那岛,6000刀一晚超豪,一住就是两个月。

本帖最后由  ...
费德勒...那就是高档岛了 最便宜的房型九月也要一万一晚啊

http://www.agoda.com.hk/asia/mal ... _villas_resort.html

引用:
原帖由 wuqu 于 2012-2-4 10:28 发表

包括来回国内的机票么
连去机场的TAXI都包括了:D

引用:
原帖由 robroys 于 2012-2-3 23:08 发表

你说的三个岛都在这张图上了 安娜塔拉是个小群岛啊 当初没选他主要还是因为离马累近坐快艇就能上岛,我想坐水飞啊
另外海底餐厅不是在希尔顿么…

希尔顿那个比较旧了,这个比较新:D 贴张图,好像说是250刀一个人的晚餐,但是看别人实拍的图好像没这么灵

不过楼主这个美佳航空我感觉很不错啊,直飞时间也很好,基本不浪费时间,以前都不知道
新航要住一晚马累,钱也就算了,听说那边还比较乱……新加坡去了好几次早没兴趣了,所以能直飞很好:D

引用:
原帖由 @真·七公子  于 2012-2-4 15:26 发表
不过楼主这个美佳航空我感觉很不错啊,直飞时间也很好,基本不浪费时间,以前都不知道
新航要住一晚马累,钱也就算了,听说那边还比较乱……新加坡去了好几次早没兴趣了,所以能直飞很好:D
对 直飞就是不浪费时间 马累完全没必要住一晚

围观~~~~~~~~~~~~~

很美啊。

发新话题

官方公众号及微博