» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【团购】Contigo Autoseal不锈钢真空保温杯,合RMB仅120元/个,凑足8个人即可(已到货)

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @烂鬼东  于 2012-2-1 11:44 发表
再下一单吗?下了我在顶楼更新。第一单都是蓝色的吗?
第一单是4个蓝色,4个不锈钢原色。
第二单同样。

恩,买了一套,不知道颜色是不是那个一红一蓝的,谢谢了,一会下午付款

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2012-2-1 12:09 发表
恩,买了一套,不知道颜色是不是那个一红一蓝的,谢谢了,一会下午付款
一个蓝色,一个不锈钢原色。没有红色的,看清楚再拍。

求购一个。报名。

想要一只不锈钢原色的。

拍了一个,会来个什么色儿呢?更希望是蓝色。

谢数码男 我拍了

引用:
原帖由 数码男 于 2012-2-1 12:11 发表

一个蓝色,一个不锈钢原色。没有红色的,看清楚再拍。
嗯,好,已经付款了

开第三单吧 偶要两个

求开第三单,我也需要一个

一个下午第二单的8个杯子,也各归其主了,感谢大家支持。
这是我第一次组织团购,所以很想把这件事办好,接下来要去买包装材料,写快递单,
如果再下第三单,精力实在不够,平时工作已经很忙了,所以对没有买到的兄弟只能说声对不起了!

为了尽量让大家买到喜欢的颜色,我按照付款时间的先后,询问了各位买家,现在把统计的结果公布一下,
如果有差错请PM我,我尽量调整,如果没有您喜欢的颜色请见谅。(买双数的买家都是原色与蓝色各半)

第一单:
tanglj29         原色
金**猪 (匿名)     一原一蓝
cbjah            蓝色
link_rrt         原色
hl2006zz         原色
militantq        蓝色
s**4 (匿名)      蓝色

第二单:
x路西法x          原色
ssbg2            一原一蓝
alanwzw          蓝色
madangels        两原两蓝

可恶,刚回来用电脑,手机TGFC看到,然后手机淘宝搞不定啊!

支持数码男!:D

原来可以选颜色,啊啊啊,可恨啊!!!!!

引用:
原帖由 数码男 于 2012-2-1 18:06 发表
一个下午第二单的8个杯子,也各归其主了,感谢大家支持。
这是我第一次组织团购,所以很想把这件事办好,接下来要去买包装材料,写快递单,
如果再下第三单,精力实在不够,平时工作已经很忙了,所以对没有买到的兄 ...
开了个会回来就没了。

发新话题

官方公众号及微博