» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 【团购】Contigo Autoseal不锈钢真空保温杯,合RMB仅120元/个,凑足8个人即可(已到货)

同城搞靠谱。二次邮寄麻烦

网络抽风重复

昨天差点团了 后面一想感觉这玩意不太靠谱 评价普遍不高 果断放弃~~~冲动绝逼是魔鬼~

恩~prime会员包邮呢~不错,就是犹豫买膳魔师15刀那个还是这个了

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-1-29 11:49 发表

请问这杯子保温性能如何?
保温效果一般吧 大概5小时左右 不过床上沙发到处丢 拿起来就喝还是很来福的 233

报个名,成团了pm一下啊
每天都上TG

posted by wap, platform: Android

@lastescaper mark

现在杯子涨价了,36.67刀两个,买4付3,一个杯子算一磅运费要26元,那单个杯子的成本是36.67*3/8*6.4+26=114
问题是,我帮大家买,全寄到我这里,再寄给大家,可我没有杯子的包装箱,总不能套个塑料袋就交给顺丰吧!
颜色怎么办呢?随机发货,大家可以接受吗?
114元只是到我这里的费用还不包括关税,寄到各位手里还要加上国内运费.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @数码男  于 2012-1-29 19:34 发表
现在杯子涨价了,36.67刀两个,买4付3,一个杯子算一磅运费要26元,那单个杯子的成本是36.67*3/8*6.4+26=114
问题是,我帮大家买,全寄到我这里,再寄给大家,可我没有杯子的包装箱,总不能套个塑料袋就交给顺丰吧!
颜色怎么 ...
可以接受呀,顺丰到付即可。每个杯子应该有原盒子吧,就用这个发顺丰应该没问题。

posted by wap, platform: iPad

关注

posted by wap, platform: iPad

关注

开团啊,,,

本人有正式工作,这次代购只能用业余时间来做,所以心急者,不能接受以下条款者,请绕道,多谢!
1、价格定在120,成本大家都看到了,多出的6元钱是用来买包装物的,多退少我补;
2、如果被税了,请各位自觉把税钱补给我;
3、买一个颜色随机,买两个就寄一套(一种颜色一个);
4、不能以成色、到货时间为由退货,反正杯子到我手上什么样,就给大家寄什么样的;
5、顺丰,到付
http://item.taobao.com/item.htm?id=13700049716
本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +2 违规内容 2012-1-30 08:42
  • 烂鬼东 激骚 +5 拍拍肩膀 2012-1-30 05:31

已经下单了,各位注意是蓝色的啊
几几歪歪,放鸽子的拜托请千万别拍,爽快的来。
================2012.1.30更新===============
亚马逊预计到货日期(到转运公司)为:2012年2月3日-2012年2月8日
以后此订单的最新进度我都会在这里更新.
================2012.2.01更新===============
一个下午第二单的8个杯子,也各归其主了,感谢大家支持。
这是我第一次组织团购,所以很想把这件事办好,接下来要去买包装材料,写快递单,
如果再下第三单,精力实在不够,平时工作已经很忙了,所以对没有买到的兄弟只能说声对不起了!

为了尽量让大家买到喜欢的颜色,我按照付款时间的先后,询问了各位买家,现在把统计的结果公布一下,
如果有差错请PM我,我尽量调整,如果没有您喜欢的颜色请见谅。(买双数的买家都是原色与蓝色各半)

第一单:
tanglj29      原色
金**猪 (匿名)  一原一蓝
cbjah         蓝色
link_rrt      原色
hl2006zz      原色
militantq     蓝色
s**4 (匿名)    蓝色

第二单:
x路西法x        原色
ssbg2          一原一蓝
alanwzw        蓝色
madangels      两原两蓝
================2012.02.03更新===============
第一单已经到转运公司了,包裹重量8.6磅,计费重量9磅(现在转运公司算运费都是取整数的,8.1磅也算9磅),运费为26*9=234,保温杯费用为$110,总费用为110*6.4+234=938,单个杯子的成本为117.25。
第二单预计到货日期(到转运公司)为:2012年2月8日-2012年2月11日
================2012.02.11更新===============
第二单也到转运公司了,第一单还在天上飞

ls好人
水区在商言商看多了,希望ls一切顺利

发新话题

官方公众号及微博