» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 推荐几个IOS5.01的通知栏插件,让你远离HOME键

只安了weebachgroundkill
widgettask。
sbsetting没安,因为尼玛有广告。

不越狱能用吗?看上去很方便

引用:
原帖由 hhhiro 于 2012-1-27 23:35 发表
不越狱能用吗?看上去很方便
都是cydia里的插件。

posted by wap, platform: iPad

谢谢楼主分享

posted by wap, platform: iOS

mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiuzylc  于 2012-1-27 23:50 发表
都是cydia里的插件。
哭了,逼我越狱

试了weespaces,下拉通知中心,立马奔溃菊花。。。

12和13楼的sbsettings是用什么版本的?
为什么我的图标很难看,一红一绿一黑的难看死了。。。

软件本身更改主题后是不同了,但是放在通知中心的时候会变成很难看得颜色。。。。。

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2012-1-28 20:33 发表
12和13楼的sbsettings是用什么版本的?
为什么我的图标很难看,一红一绿一黑的难看死了。。。
sbsettings里面有主题可以选择的~~

引用:
原帖由 ablution 于 2012-1-28 20:35 发表

sbsettings里面有主题可以选择的~~
谢谢。

原来软件和通知中心都要分别改主题。。。。

iretina++还没破解版

mark

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2012-1-28 21:02 发表
iretina++还没破解版
有啊1.0.5版本的

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-1-29 02:00 发表

有啊1.0.5版本的
哪个源?

你們下的是哪個版本的SBsettings?

发新话题

官方公众号及微博