» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 今天这转播太残忍了

posted by wap, platform: Android

虽然开始有点残忍,结果有点遗憾

但是看完之后的我非常满足

能留住穆帅 再留个3年 应该可以是支强队.
毕竟吾皇的平均年龄真的很年轻.

引用:
原帖由 08ms 于 2012-1-26 07:12 发表
能留住穆帅 再留个3年 应该可以是支强队.
毕竟吾皇的平均年龄真的很年轻.
鸟叔留队,打造好成熟战术体系,我团还是靠谱的

引用:
原帖由 月光狼人 于 2012-1-26 07:22 发表

鸟叔留队,打造好成熟战术体系,我团还是靠谱的
这个只能自己人说说..武术队绰号 已经名震天下了..
反正一般巴萨人断腿,受伤的时候其实都是跟别的队踢造成的..

这场比赛真是提神,躺了一会儿又精神了

早上广东体育频道把信号刚刚转回来的时候,好像是上半场的43分钟,比分还是0:0

结果看了两分钟,还没回过神就被进了两个,2:0,当时真的是想死的心情都有了

然而下半场真没想到能拼刺刀拼到这个地步,最后扳平的那一刻那是真爽啊

C罗闪光了,272闪光了,本泽马闪光了,整个皇马一片血性,我沸腾了,如果是在伯纳乌,相信全场都会沸腾的

当然我也看到今天这支巴萨并不是最强的巴萨,少了两个主力没上,皇马最后也没能翻盘

但那又如何呢,能在诺坎普把巴萨逼到这么狼狈,特别最擅长的传球频频失误那是真爽啊

至于裁判的问题,由于有半场没看,不发言,看媒体怎么评论

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-26 08:47 发表

早上广东体育频道把信号刚刚转回来的时候,好像是上半场的43分钟,比分还是0:0

结果看了两分钟,还没回过神就被进了两个,2:0,当时真的是想死的心情都有了

然而下 ...
我只能说。。。rm没赢亏了。。

我萨这样的心态之前基本都是输的。。

posted by wap

鸟叔要留队,把跳水罗先卖了,一两场的闪光并不能掩盖他球商的硬伤

引用:
原帖由 sunever 于 2012-1-26 08:47 发表

然而下 ...
这种情景像极了去年的冠军杯第二回合啊,只怪你黄第一回合主场输球,巴萨自然不会出全力了。

引用:
原帖由 2006arg 于 2012-1-26 11:10 发表

这种情景像极了去年的冠军杯第二回合啊,只怪你黄第一回合主场输球,巴萨自然不会出全力了。
神论调,打的不好就是没尽全力.

引用:
原帖由 kagez 于 2012-1-26 12:57 发表

神论调,打的不好就是没尽全力.
应该这么说,2球之后肯定是松了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @2006arg  于 2012-1-26 11:10 发表
反正没赢就是收着踢了,能说点新鲜的吗

posted by wap, platform: Palm
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-1-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

反正没赢就是收着踢了,能说点新鲜的吗
真心希望我萨

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-26 15:04 发表
posted by wap, platform: Palm

真心希望我萨
N2小友真球迷

但是说话断句这个毛病要改啊

赢了就是腰杆硬,说什麼屁话都是正确的
上半场真要给个点球,我团要是侥幸赢了,就该说国王杯无所谓,随便踢踢就可以了
去年积分领先可以说,今年不是还落后两分呢吗?
万一再不认真一场,被个鱼腩队偷了三分就不好说了吧
反正拉影迷总是有的说,谁让人家赢了呢
不管怎麼赢的,反正赢了就是NB

发新话题

官方公众号及微博