» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[海淘] 【农民嗨淘】今天尝试处女淘,哪家转运公司当前最靠谱?天翼?

【农民嗨淘】今天尝试处女淘,哪家转运公司当前最靠谱?天翼?看了论坛里几个朋友用百通问题多多,smzdm也不推荐百通。

20磅以内的东西算上运费还是美国便宜。

本帖最近评分记录
  • okpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-1 13:28
  • gogome 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-26 10:28

刚用百通下单了几瓶鱼油,也是第二次淘,上次也是百通,印象还不错

本帖最近评分记录

就淘过一次,用的百通挺好,据说百通可以摆平天津海关。
相比而言天翼在这方面就不行了
楼主你可以问问rb管理员,他的iphone4s啥时候买的,又是啥时候收到的:D :D

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-25 22:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Tab)

百通现在手机也不能运了,先去官网了解下吧。
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-25 22:47

手机都不能运了,百通运过两单,还好,最好是原箱转运
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-25 22:47

牛仔裤适合海涛吗?levis官网50多美金的价格好像优势也不大呀

levis官网不能用国内信用卡

levis直接从amazon买

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

我用etd邮了六票都还成

引用:
原帖由 颜维群 于 2012-1-25 22:54 发表
levis官网不能用国内信用卡
我刚才一不小心刷卡成功了,招行的万事达。。晕。

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2012-1-25 22:18 发表
就淘过一次,用的百通挺好,据说百通可以摆平天津海关。
相比而言天翼在这方面就不行了
楼主你可以问问rb管理员,他的iphone4s啥时候买的,又是啥时候收到的:D :D
12月3日签收,12月13日抵达上海,1与13日拿到手,操天翼一万遍

引用:
原帖由 rb 于 2012-1-25 23:28 发表

12月3日签收,12月13日抵达上海,1与13日拿到手,操天翼一万遍
国内搞一个月啊,真是无语。

马克一下,这个必须收藏啊

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)

天翼
同舟
这两个较靠谱

用过一次百通,真心慢

35 123
发新话题

官方公众号及微博