» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[领养信息] 魔都,金毛,受过训练,有没有收养的(已上传照片)

引用:
原帖由 tank817 于 2012-11-18 10:22 发表
昨天在家给两只二货洗了个澡
这货到了淋浴房就躺着。。。一点节操都没有
嘿嘿看起来不错,我现在洗澡也要给三只狗洗,还好,两只不掉毛

引用:
原帖由 tank817 于 2013-1-2 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

午后的闲暇2
大赞,阳光很好啊

胖了好多,生活太安逸了

引用:
原帖由 tank817 于 2013-3-17 13:30 发表
当初和我父亲一起去上海接回来了他
父亲弥留之际,它在院子里呜呜呜的像哭一样
这几天我妈在院子里散步或者做事情
它会很乖的在身边蹭着
狗狗真的是通人性的
令尊辞世了?见过两次觉得很健康啊,年纪也不算太大啊!默哀,祝走好。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-6-12 13:30 发表
这帖子和我家时间没对上啊,LZ如果老婆还有路子的话,我也求收养只金毛……
微博上搜上海爱宠领养家园,有不少领养信息的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tank817 于 2013-6-12 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

正面的
貌似太胖了,该减肥了

嘿嘿,不错,玩得开心

真心的是有点胖了,饭量上控制一下吧,不然都是病

顶一下,好久没看到更新了

引用:
原帖由 香蕉一号 于 2015-1-2 22:02 发表
有院子养狗真好。
他家是大别墅,院子很大

引用:
原帖由 tank817 于 2015-5-2 11:45 发表
楼主愿意的话13862060996加我微信
现在基本都是微信拍拍短片

看了顶楼的照片,这尼玛还是一条狗嘛
已加,呵呵

^_^,又看到了这帖子,当年送的对象没选错,就是这货本来苗条的很,英俊潇洒,现在就是一发福的中年大叔

引用:
原帖由 tank817 于 2017-5-20 10:13 发表
更新一下近况
年纪大了,感觉后腿肌肉有些萎缩,遛狗不能太远,夏天到了好了一些
冬天时候一瘸一拐的

去年抱回来一只小野猫,本来金毛看到喵星人就上去干架,这个自己家里的反倒和平共处了
时间真的很快,还是要给他减点饭量,家附近原来天天见的一只也寿终了,胖的要死,每天主人得拖着它出去遛弯,最后大概12,3岁

顶一下,时间都去哪了

兄弟你可以的,别养的太胖

发新话题

官方公众号及微博