» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 全国包邮 iphone4原装充电器 原装耳机 原装数据线 ipad原装充电器 低价 拆机纯原装

引用:
原帖由 parasite 于 2012-1-29 00:21 发表
不错,节后拍一块。

话说开IP4底部2颗螺丝用什么螺丝刀?楼主可以给个链接看看吗?或者干脆你再卖螺丝刀算了。
螺丝刀还没来得及上

早期的iphone4是十字的 后期的是梅花的  

电池排线上的螺丝是十字的

引用:
原帖由 6533186dx 于 2012-1-29 10:45 发表

螺丝刀还没来得及上

早期的iphone4是十字的 后期的是梅花的  

电池排线上的螺丝是十字的
我的是梅花螺丝,啥时候卖螺丝刀?
4s和4的电池可以通用么?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2012-1-29 15:37 发表

我的是梅花螺丝,啥时候卖螺丝刀?
4s和4的电池可以通用么?
不通用 4s的电池初十左右上  螺丝刀找工厂定制了200把 大概后天到吧 有白菜的 有不白菜的

真便宜啊~~~

有没有it4用的电池?

没有的。。

posted by wap, platform: iPhone

@xcx2000 mark

:D :D :D :D

留名等换HOME键和电池的套装及图示,到时候入一套

引用:
原帖由 6533186dx 于 2012-1-29 18:37 发表

不通用 4s的电池初十左右上  螺丝刀找工厂定制了200把 大概后天到吧 有白菜的 有不白菜的
白菜的是什么价格?我淘宝搜到一堆15块0.4mm梅花的。
能开就行,基本上就是一次性的东西。

引用:
原帖由 parasite 于 2012-2-3 23:02 发表

白菜的是什么价格?我淘宝搜到一堆15块0.4mm梅花的。
能开就行,基本上就是一次性的东西。
3块钱 一把十字一把五星 一个撬棍。这几天忙 没上架 到了好几天了

posted by wap, platform: iPhone

帮顶……

继续等螺丝刀上架...

已经换好了,用两天就去评价

posted by wap, platform: iOS

死大送了螺丝刀,业界良心啊。之前还愁怎么拧开,这下省事了。。

附件

发新话题

官方公众号及微博