» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 过年前我就抱怨一下这所谓模拟神器xperia play这手机吧!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-1-19 15:03 发表
你要是说MVS游戏不是轻微丢帧 不流畅 那我觉得你也太主观了

可以玩玩KOF 98,合金弹头 之类SNK游戏的 ,包括音乐 表现在一个手机上已经可以说很好了。

至于丢帧问题,我觉得是模拟器作者没给设置帧率,因为MD, ...
左上,右下,这种肯定清空的,根本就设置不上去。
MVS模拟的很好的,但人人都有只是psp啊...
我原来买这手机意图就是想玩玩cps1,2,mvc之外fba支持的游戏,现在仅发现电精II效果不错,可以玩玩

这个,感觉如果是要玩彩金的游戏还是用IP4S IOS上的MAME么好了 不知道支持不支持

要求太高了

另外我本也没觉得1G的单核机器能搞定CPS3

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-1-19 14:34 发表
posted by wap, platform: UC

楼主果断抽醒我了,中午翻出psp两千,找到一个几乎完美的sfc模拟器,基本都六十帧跑,爽啊。
好人~求分享~

还好我不玩街机游戏

能比较完美的玩SFC游戏我已经很知足了

XP R800模拟SFC效果普遍比PSP好

用手机玩FTG,LZ你实在是有点~~~~~~

今天看了下LZ机器,用十字按钮搓升龙确实有难度。。。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-1-19 14:34 发表
posted by wap, platform: UC

楼主果断抽醒我了,中午翻出psp两千,找到一个几乎完美的sfc模拟器,基本都六十帧跑,爽啊。
lz说的和你说的完全不沾边,看不出哪里抽醒了。

xp的模拟比psp强就强在sfc

fc、md、gba、gb都差不多

强的还有NGP和WS模拟器

GB模拟器有杂音不如PSP也不如DS的LAMEBOY

psp上也有ngp、ws模拟器。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这机器就是个便携sfc,别指望太多的话,还是有点惊喜的。。。。。

跳帧确实,玩玩还好,9mk-2mk-中升龙-疾风迅雷脚无压力。
不过其实最大的问题是。。。。。舍不得按。

入手两月,白色的,这手机越看越欢喜~~

试了一下SFC效果是不错, 玩了一晚上电精1

http://www.explusalpha.com
Android 的 .EMU 系列模拟器,性能和兼容性都相当不错。

手机上装了以下4个,表现很好。
NES.EMU——FC模拟器基于FCEUX
PCE.EMU——PCE模拟器基于Mednafen
MD.EMU——MD模拟器基于Genesis Plus
Snes9x EX——SFC模拟器基于Snes9X

另外还有GBC.EMU MSX.EMU NGP.EMU
可惜作者没移植FBA,否则就强大了。

发新话题

官方公众号及微博