» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 问下这个鼓舞士气的GIF的出处,貌似是皇马VS巴萨

这球进的漂亮,看风格像跳水,看身形像卡卡,不过到底是不是皇马VS巴萨都看不清楚,求个出处,另求赛前煤球王不得好死断腿。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

断腿帝啊断腿帝,莫非你连集锦都不看,平时就半夜睡觉白天就扎梅西的小人?

本帖最近评分记录

毛片驸马爷

帕托,欧冠史上最快进球第四名

PATO.

米兰不是想卖么。。。不知道拿伊瓜因加点钱能不能换。

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-18 20:41 发表
断腿帝啊断腿帝,莫非你连集锦都不看,平时就半夜睡觉白天就扎梅西的小人?
平时只看皇马的集锦,毛片什么的不关心,印象里也的确没这球,所以不确定,不过无所谓了,只要煤球王断腿就可以了

打死也不可能拿利瓜因来换这年年固定伤假的货啊

何况还是驸马

我毛毒瘤鸭子驸马。。

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-1-18 20:53 发表

平时只看皇马的集锦,毛片什么的不关心,印象里也的确没这球,所以不确定,不过无所谓了,只要煤球王断腿就可以了
虽然说 除了打皇马跟重要比赛外我一律不起来看直播,

但是不管什么比赛我还是会下全场全看一次。。。。。。。。。。。。。。。。。你这种就还是求messi 6金球吧。。

引用:
原帖由 n2 于 2012-1-18 22:15 发表

虽然说 除了打皇马跟重要比赛外我一律不起来看直播,

但是不管什么比赛我还是会下全场全看一次。。。。。。。。。。。。。。。。。你这种就还是求messi 6金球吧。。
艹,我先看直播再看集锦,然后希望煤球王断腿,伪非退散

引用:
原帖由 星之尘 于 2012-1-18 22:19 发表

艹,我先看直播再看集锦,然后希望煤球王断腿,伪非退散
nonono 明早我一定起来的

说实话,断大的坦诚感动了我……

我毛金刀驸马啊

我还没睡.

发新话题

官方公众号及微博