» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[老游杂谈] 格斗之王

我个人比较喜欢的一款,天外魔境

33, only 33

“热门”,KOF在天朝的热门是98或者95?虽然我也始终非常诧异为何97能够成为天朝机厅史上唯一奇葩,但是LZ不可无视真正的主流。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @极度深寒  于 2012-1-17 00:01 发表
“热门”,KOF在天朝的热门是98或者95?虽然我也始终非常诧异为何97能够成为天朝机厅史上唯一奇葩,但是LZ不可无视真正的主流。
热门的意思是,能得到绝大多数人认可的顶级格斗游戏,而不是流行程度。

小点城市找台GGXX都难,何谈流行

真正的主流是什么?

街霸2当年是全世界都火
铁拳系列从家用机销量来看应该也很受欢迎。

但是街霸3 ggxx VF 这些在全世界真的流行吗?我表示怀疑。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-1-15 17:10 发表
铁拳只是对楼主个人来说“失去活力”吧
它目前是全球最红火的3D格斗
我这辈子认真玩的格斗游戏就两个:街霸2X,铁拳6BR
艹。。。我落伍了

我这辈子认真玩的就是街霸Z2和铁拳3。。。貌似都不是主流

3.3最高,其余都矮

针对个人来说玩的最多的还是拳皇吧

引用:
原帖由 gamefoxer 于 2012-1-16 21:45 发表
我个人比较喜欢的一款,天外魔境
同意,这款游戏真的不错,最近用NG—CD模拟器在NGC是上玩的,音乐超棒,人设美,出招简单,手感不错。就是人物有点少,8人+4BOSS。这游戏没出续作是可惜了~~~

我也认为KOF95是系列最高

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-1-18 00:29 发表
我也认为KOF95是系列最高
95,胜负往往一瞬

kof如果评选历代作品最霸气的姿势,我选95教官,一蹲傲视群雄。

95太不平衡,虽然手感极佳

VF2&4  TK23TT SF2  SF2CE SF3.1-3 SFEX1/2    KOF9596972000 XIII SS23 SC123

super street fighter 4 arcade edition 2012

43 123
发新话题

官方公众号及微博