» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(换到了!请版主封贴!!!)出一台砖头版NDS!!!!!能换XO手柄的优先!!!

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

使用一切正常,R4+2G,箱说全,但是箱子的外观严重损坏,只是外观!
还有屏幕有个亮点,神游铂金色的200包顺丰!
换能在电脑上玩的手柄优先!多退少补!!

我福建的,外地不交易的就别加我了

原装机的话,价格很不错,顶了

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)
引用:
原帖由 @段暄  于 2012-1-15 08:55 发表
原装机的话,价格很不错,顶了
多谢帮顶!是原装的!

嗷嗷嗷,前段时间240求的时候楼主肿么没看见,事到如今生米已经煮成熟饭了...

引用:
原帖由 @839890805  于 2012-1-15 10:08 发表
嗷嗷嗷,前段时间240求的时候楼主肿么没看见,事到如今生米已经煮成熟饭了...
跟你联系人过了,你嫌箱子外观不好…

我倒有XO手柄,不知道怎么换

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-1-15 13:26 发表
我倒有XO手柄,不知道怎么换
你估一下手柄+顺丰要多少钱,和200比多退少补咯

引用:
原帖由 ff136169 于 2012-1-15 10:58 发表

跟你联系人过了,你嫌箱子外观不好…
可不嘛,现在想起来了,我这破记性...不好意思啊...

posted by wap, platform: UC

楼主,你的机器我要了

引用:
原帖由 @携手一生  于 2012-1-15 18:14 发表

楼主,你的机器我要了
能不能等等?这2天没用手柄换的就给你…

呵呵,好的
本帖最近评分记录
  • ff136169 激骚 +2 太骚了 2012-1-16 17:48

我估计手柄加顺风180

有的卖还不卖呐,有钱还买不到XO手柄吗,呵呵

引用:
原帖由 @LostEve  于 2012-1-15 22:15 发表
有的卖还不卖呐,有钱还买不到XO手柄吗,呵呵
能一次弄完更不会麻烦啊,哈哈,多谢帮顶!

引用:
原帖由 携手一生 于 2012-1-15 19:35 发表

呵呵,好的
不好意思啊,已经有人愿意跟我换了...

发新话题

官方公众号及微博