» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

已出

GBA盗版卡九张
GBA烧录卡带usb火线一张(我电脑可以扫通但无法烧录,我买来卖家说是好用的),里面烧录的游戏有几个可玩
GBC合卡三张

神游高亮SP,原装三无,带神游220V原充(图上没拍)
成色见图
一共220元,打包出,不单出,除非单出卡。。。
有需要的加qq26115806,支付宝交易

走顺丰到付

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兰州到底有多少货。。。帮顶

本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 拍拍肩膀 2012-1-14 11:25

顶一个!

顶一个!

您这是第2次出高亮还是第3次出高亮
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 好闪! 2012-1-16 23:59

机器是原装三无的
有朋友问是否换壳,如果是的话我会说明的

引用:
原帖由 猫草 于 2012-1-15 23:45 发表
您这是第2次出高亮还是第3次出高亮
估计比3次多

posted by wap, platform: iOS

三天前翻论坛二手区'买了个三百不包邮的高亮。。我到不是说他贵'楼主这想脱离任天堂入psv啊

折腾那么久,决定留个全新欧版gbm踏实玩游戏

楼主玩什么?我主要是火纹和塞尔达。。。

引用:
原帖由 ppp0314 于 2012-1-16 10:50 发表

楼主玩什么?我主要是火纹和塞尔达。。。
马里奥A1,2,3,4;
主要玩动作的,因为玩的时间不多

马里奥喜欢wii和nds上的

帮顶了 主要手里有一个不高亮的玩
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 威武! 2012-1-16 23:59

在想要不要买下楼主这个滩低成本。。。。。之前300买了高亮的。。。
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 好闪! 2012-1-16 23:58

俺高亮和GBM都有,GBM出去玩确实方便,顶了
本帖最近评分记录
  • LostEve 激骚 +1 我很赞同 2012-1-16 23:59

16 12
发新话题

官方公众号及微博