» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] mgs3 感动得令我热泪盈眶的日式感情巅峰作品 附887张屏摄

好游戏。很喜欢mgs3

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @peach  于 2012-1-12 21:12 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

看着很好,可惜系统太复杂了,新手望而却步。

系统不算很复杂,比起暗黑之魂简单多了啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)

不可否认,mgs1的游戏性很好,然而,在故事性完美的3面前,没有还手的余地

故事是MGS3好,但我却更喜欢MGS2,最后solidus倒下伸手望向华盛顿像的片断那么多年了依然铬在我心里.虽然剧情有些不知所谓,但感觉相当有深意啊.

BOSS有我最喜欢的樊普.

天啊~~~太强大了~~~~~~~~

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-1-13 09:24 发表

一般这么说的都是没怎么玩过3的
身为mgs伪饭,我认为mgs3是系列最高的——不是最高也是和mgs1一样高。:D

我前几天也刚通了一遍,游戏性放在现在看也仍不落伍,HD化的过场动画也很精彩,就是被虐得不轻。bigboss完成任务后回到家中与eva缠绵时,我真有一种大战过后终于回家了的放松感,这种代入感实在是很棒。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-1-13 09:24 发表

一般这么说的都是没怎么玩过3的
我就一直觉得3是前三部里剧情最恶心人的一部…………

最爱的一作。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-13 17:23 发表

那是你没看懂2

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-13 17:23 发表

恶心在哪里?

没有别的什么,我对这种美国主旋律式的内容比较反感罢了,尤其是冷战时期和思维的主旋律式内容,1和2就比较不涉及到这些。

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-1-13 23:30 发表
没有别的什么,我对这种美国主旋律式的内容比较反感罢了,尤其是冷战时期和思维的主旋律式内容,1和2就比较不涉及到这些。
老实说,你的思维也很奇葩。

ls是看美国冷战题材电影看伤了?

刚在硬盘里装了2,准备有空的时候玩玩

发新话题

官方公众号及微博