» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

PSV+4G已出

posted by wap, platform: iPhone

首发日版psv wifi,贴了90多hori原装膜,机器和新的没区别,
4g卡
一起送一个taobao买的PSV小包

已出

这么便宜啊。。。。

本帖最近评分记录
  • 恶搞丸子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-11 07:04

上海的就要了,如何交易?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)
引用:
原帖由 @第⒏感  于 2012-1-10 23:17 发表
这么便宜啊。。。。
你敢不敢买一个撒

posted by wap, platform: Nokia (E72)

与淘宝全新品比,价格不占优势啊

posted by wap, platform: iPhone

好吧,年前能送到的地区联系我

棒子单出吗?

引用:
原帖由 @heavemnade  于 2012-1-11 22:00 发表
棒子单出吗?
很想出给你,可看你100求,就缩了

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2012-1-11 22:31 发表

很想出给你,可看你100求,就缩了
其实我PM报价略高,哈哈
刚120顺丰到付弄了一个

楼主,我有意,请联系QQ1231996

posted by wap, platform: Nokia (E72)

价格真赞

丸子,出给我吧。
本帖最近评分记录
  • 恶搞丸子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-14 07:34

今天上海实体店的全新PSV价格是2040~~~

引用:
原帖由 rawolf620 于 2012-1-12 12:44 发表
今天上海实体店的全新PSV价格是2040~~~
其实去过实体店都知道,你这样发帖,其实是有误读的
不要配件,boss好心卖给你,其他配件高过于实际价格,游戏高于基础价格,请不要被价格吸引,真的以为地球漫天都是这个价值能拿到了

引用:
原帖由 恶搞丸子 于 2012-1-12 13:05 发表

其实去过实体店都知道,你这样发帖,其实是有误读的
不要配件,boss好心卖给你,其他配件高过于实际价格,游戏高于基础价格,请不要被价格吸引,真的以为地球漫天都是这个价值能拿到了
确实是这样的
我觉得不买别人东西没必要说这样的风凉话

23 12
发新话题

官方公众号及微博