» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 当年能玩neogeo卡带机的都是什么样的人啊

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-1-6 01:36 发表
posted by wap, platform: iPad

店名我忘了,电软当时有做过他家广告
上海好像1500,1800一个游戏,似乎没3000那么夸张,要不就是我记错了

有时倒也不是钱不钱的问题,确实那时就算家里再有钱说真的也不太可能一个月给你几千甚至上万买这种卡带,就算是现在的小学生富2代父母也不太可能每个月给你上万的零用钱.不过那时倒是有人家里能有渠道弄到街机,认识好多人家里都有一两台街机,普及率比卡带机可能还高。还有就是那时的人普遍都没有写轮眼,一般SS那些SNK的移植作都能玩得过去了,没人觉得有必要非要弄这么个原汁原味的东西回家。

NG的全球销量40万,中国能有多少贡献?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-1-6 10:10 发表
NG的全球销量40万,中国能有多少贡献?
全球是指日本嗎

那时的几千块钱还是很贵的

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2012-1-6 01:47 发表

上海好像1500,1800一个游戏,似乎没3000那么夸张,要不就是我记错了
新次元?

收藏这个东东不客气地说是走入歧途了,下场就是买不到的卡有价无市,买得到的卡继续贬值,回头是岸啊。

这辈子不准备碰这卡这机器了:D

无论当年还是现在,搞AES的都是有爱人士。
AES卡从发售到最后定价在28000——41790之间,有28000、29800、32000、41790几种。那会汇率基本是0.06左右。

NG全球销量真的是很低。

AES2011年我才玩到,不过部分卡带真的是白菜,神作真侍魂如是。

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-1-6 01:34 发表

定然没记错,这机器我是在南城看见的
不是鼓楼区域
那店极黑,拿N64来说,时之笛售价1000,主机1600,玛丽400,马车400
信宏威达!

02年左右,一日本朋友带回来的机器
主机+手柄+摇杆+记忆卡箱说全,带8盘卡(就真侍魂和饿狼SP还行,其他的没意思)总共1000卖给鼓楼的一个店了

....你说得那个店在南城虎坊桥附近的一个胡同平方里边,老板是个胖子。
店里的镇店法宝就是NEOGEO,当时价格卖得变态,我记得机子10000元,当时啊。。等于现在的5万了。。。
N64游戏变态的贵,但是话说我从他家买的N64马里奥振动板+N64港版电源。。。。
你既然知道这个店,岁数应该也在30+了吧。呵呵。

....你说得那个店在南城虎坊桥附近的一个胡同平方里边,老板是个胖子。
店里的镇店法宝就是NEOGEO,当时价格卖得变态,我记得机子10000元,当时啊。。等于现在的5万了。。。
N64游戏变态的贵,但是话说我从他家买的N64马里奥振动板+N64港版电源。。。。
你既然知道这个店,岁数应该也在30+了吧。呵呵。

发新话题

官方公众号及微博