» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[作业自暴] 魔都硬盘卢瑟车子买好了,泪流满面

已经三张,直接入了中年人专用车-明锐,1.4大傻瓜版,变速箱千万别悲剧啊,要不然真成大傻瓜了

作为硬盘卢瑟,等着上江苏牌照了,沪牌实在消费不起

最想买的是九代思域,但是不能上外牌,老婆又看不上日本车,悲剧

除教练车外,其他车一概没摸过,什么动力,操控都是一摸黑,开下来只有一个感觉,自动档太他妈好开了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +1 版务处理 2012-1-6 16:14
  • rb 发贴积分 +20 人身攻击 2012-1-3 19:45

儿子真可爱~~~

本帖最近评分记录
  • diamondtear 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-5 06:41

这车除了老气点别的还不错,只要7速dsg不悲剧家用挺好的

挺不错的,不过我也喜欢思域

思域9代样子骚不说,vti版比明锐逸俊多esp,少定时炸弹DSG,还多若干自动空调、真皮方向盘、座椅电动调节、多功能方向盘、氙气大灯。。。,我了个草,不买思域真是傻了

买日本车一碰就内伤,全车死,神车只有表面伤,即使没有ESP的安全性能也是刚刚的,LZ选择太对了
本帖最近评分记录
  • jiangpeng6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-1-5 12:34
  • sceic 激骚 +6 威武! 2012-1-3 23:02
  • diamondtear 激骚 +6 泪流满面 2012-1-3 19:49

直接去江苏买思域呗。。。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2012-1-3 19:46 发表
直接去江苏买思域呗。。。。
我是准备去昆山买思域的,反正魔都也没优惠,可惜老婆不同意

上海现在已经没有贷款道路通行费了,外牌进来后和沪牌唯一的区别只有高峰时段的内环中环…

上外牌可以先上沪c再转外牌

明锐真不老气啊,我觉得迈腾才老气呢。内饰也不算老气,就是档把丑爆了。

引用:
原帖由 rb 于 2012-1-3 19:46 发表
买日本车一碰就内伤,全车死,神车只有表面伤,即使没有ESP的安全性能也是刚刚的,LZ选择太对了

恭喜lz!

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2012-1-3 20:45 发表
明锐真不老气啊,我觉得迈腾才老气呢。内饰也不算老气,就是档把丑爆了。
方档把的确丑爆了,为啥不是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

38 123
发新话题

官方公众号及微博