» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[破解] 话说这A5的越狱前年看样子是不是出不了?

RT,IPAD2上市至今印象里好像就没越狱过……
又想调戏SIRI,又想用SBS、手势、kuaidial和输入法,4S每天基本也就睡觉前调戏一下SIRI,其他时间都在用5.01完美越狱的4了。
软件倒是不缺,常用的全有了,话说我也开始每天醒来第一件事情就是手机上威锋看有没有越狱了……

posted by wap, platform: iOS

4.3.3有

引用:
原帖由 willkon 于 2012-1-2 17:28 发表
posted by wap, platform: iOS

4.3.3有
4S没有4.3.3啊,真遗憾

6号可以小期待下 虽然可能性不大

不想越狱了,该用的应用限免都下的差不多了

posted by wap, platform: iPad

lol,4。33的来福板2,现在能不能卖个好价钱

posted by wap, platform: iPhone

唉不能越狱用着真心难受…

引用:
原帖由 绯雨流 于 2012-1-2 19:13 发表
不想越狱了,该用的应用限免都下的差不多了
哥们儿,越狱真心不是为了APP……

我现在越狱都可以不装appsync……

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-1-2 21:42 发表
我现在越狱都可以不装appsync……
我只要输入法、kuaidial以及bitesms,其他的都不要,那个输入法打得人蛋癌了

bitesms 5.0.1现在有点悲剧了。。。估计水果短信整合了IMASSAGE的后果,等更新吧
百度输入发更新后反映速度快的一笔

照理说LZ应该不会火星
但是我4.33的ipad2是用了半年了

引用:
原帖由 总理 于 2012-1-2 22:15 发表
照理说LZ应该不会火星
但是我4.33的ipad2是用了半年了
没有IPAD2所以没怎么关注,入了4S以后看A5设备的版面哀鸿遍野的,以为IPAD2一直没破解。。。
你这么一说我突然好像想起来了,我还帮人越狱了IPAD2,直接上网站拉锁越狱的

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2012-1-2 22:13 发表
bitesms 5.0.1现在有点悲剧了。。。估计水果短信整合了IMASSAGE的后果,等更新吧
百度输入发更新后反映速度快的一笔
我的bitesms用得挺好啊,178下载的。。。这个悲剧说的是哪方面?
话说QQ输入法真心有点卡

输入法经常误按是真的

有没有像来电通那样的来电防火墙?

23 12
发新话题

官方公众号及微博