» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[海淘] 现在海淘还行么?

无3c电子产品不能买了?
刚注册了天翼
后知后觉啊

本帖最近评分记录
  • 马拉多纳 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-31 08:49
  • farewell 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-31 03:01
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-31 00:18

个人感觉
雷声大
雨点小

posted by wap, platform: Android

能接受一个月到货的才行,太难等了

我准备找家清关行。海掏直接弄个集装箱。

慎用天翼,我12-5号买的飞利浦现在还没到呢,而且最近乌龙件很多。

posted by wap, platform: iPhone

我推荐一家小的转运。。。顺升。。。3到5天就能到。。。www.shunexpress.con。。。而且现在打85折。。。

引用:
原帖由 coolmanman 于 2011-12-30 19:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

我推荐一家小的转运。。。顺升。。。3到5天就能到。。。www.shunexpress.con。。。而且现在打85折。。。
那么神?狡兔3窟 有机会试下 谢ls

我用百通,在纽约机场生根了

天翼就是屎一般的存在
13号提交的订单,到现在一点声音都没有
ucs查最新记录就是在纽约出发

怕上海口岸出问题就走别的口岸好了

posted by wap, platform: MOTOROLA (MT620)
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2011-12-30 20:38 发表
天翼就是屎一般的存在
13号提交的订单,到现在一点声音都没有
ucs查最新记录就是在纽约出发
难道是我运气好?二十三号提交的运单,昨天就收到了

年底和新年,海淘要慎重

真是很考验人啊

posted by wap, platform: HTC (Sensation)

@leelearx mark

用ETD的表示很顺利

21 12
发新话题

官方公众号及微博