» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[海淘] 海淘福利不断。。。bestbuy女友三号套机300刀。。。快。。。

这个怎么买?

我擦,刚入的姘头2号。。。

posted by wap, platform: iPhone

天天受刺激……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

对三无爱

正在下单。。

这个貌似简直不算优惠吧....

刚买了个港行单机也才1900包顺丰

TG有哪位能帮忙代购吗   因为嗨淘流程不熟

可以支付宝的    当然事成之后可以给劳务费的

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

gf3不喜欢。。。。我的gf2前两天买的还想2600出掉呢

引用:
原帖由 lizitaisha 于 2011-12-23 16:50 发表
TG有哪位能帮忙代购吗   因为嗨淘流程不熟

可以支付宝的    当然事成之后可以给劳务费的
同要求

在下根本不知道应该如何去买

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2011-12-23 16:51 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

gf3不喜欢。。。。我的gf2前两天买的还想2600出掉呢

taobao港行也就2600。。。。

到了最终确认付款的那一步,突然犹豫了。觉得和淘宝价格也差不了多少,但是要多等太长时间了...

引用:
原帖由 twins1984 于 2011-12-23 17:10 发表
到了最终确认付款的那一步,突然犹豫了。觉得和淘宝价格也差不了多少,但是要多等太长时间了...
同一位置 犹豫了

现在海外购,没准年前拿不到了

gf3到手了

mb简直和g3不是一个等级的。。。。
插上20饼又回到吭哧吭哧的感觉,曝光包围也没有7张了

强烈建议等gx1降价

25 12
发新话题

官方公众号及微博