» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 加拿大圣诞铜涡轮24号晚上8点到25号特价99刀,求代购帮忙

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @nai  于 2011-12-23 05:28 PM 发表
我问了下,这个价格
1件 890
5件 870
10件850
包到手
咋样?
让老板挂个10件的团购链接出来?
还没人说这个耳机到底怎样?比exk?
10的话没有问题的吧.
算我一个.

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @nai  于 2011-12-23 05:28 PM 发表
我问了下,这个价格
1件 890
5件 870
10件850
包到手
咋样?
让老板挂个10件的团购链接出来?
还没人说这个耳机到底怎样?比exk?
擦,行货2K6,850肿么样也值了吧.

我谈好了,850 包快递
等下就放链接

放链接吧,10条 TG这边就搞定了,不用去打架坛了....

这逼也黑点……100刀算下来还不到650人民币,这代购一条要赚200块……

不错啊

引用:
原帖由 左右中 于 2011-12-23 17:43 发表
这逼也黑点……100刀算下来还不到650人民币,这代购一条要赚200块……
加拿大16%的税+运费和国际快递,一点都不黑了

引用:
原帖由 @左右中  于 2011-12-23 05:43 PM 发表
看在这价格上,掏这两百也值了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我估计TG能弄出去20条,再跟他砍砍。

还是没人说这玩意到底怎么样?
比exk?心里没谱啊,对魔声信心不足

这货是魔声最好的东西了~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过他说全加拿大才4000多条,限量的,可能有个能不能买到的问题

20条不止的,我两条

我买一条

来了
http://item.taobao.com/item.htm?id=13541365982
先不发别论坛了,就tg自己消化吧
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +3 感谢分享 2011-12-23 22:35

发新话题

官方公众号及微博