» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

出闲置,游戏杂志(电软等老物),ERICSSON牛机一部,内有求购~~(1.10更新)

出的东西跟游戏关系不大,主要想求台PSX,慢求!!全套最好,有的兄弟报个价,我的上限1000米

娇兰帝皇蜂资日霜,出720米

CHANEL香水原价1090港币,出800米(有购物小票图)

BURBERRY皮夹无损,是今年新款,有盒其他证明,但没发票了,9.8到9.9成新,玫红色的,卖1680米吧。

手机拍的图,不是很大,但是也很清楚明白。可以支付宝交易。先款包快递,上海的朋友我可以找MM面交,谢谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺带出一部手机ERICSSON R320SC 基本全新全套,电池没上过机器,配件如图所示,包装盒,说明书4本,光盘2张,手机本体,薄电厚电各一块,充电器。

价格800米不刀,唯一要求支付宝先款,我的信用可以找人来保。不说大家也会明白我的担心不是多余的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级机器人大战机体宝典(2CD) 成色还不错,无掉页、缺页、少页  25米(出了)

95秘籍宝典(2本套) 时间长了,书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页 瑕疵:书扉页,书脊上有我的印章,介意的话请慎拍  22米(出了)

97秘籍宝典 时间长了,书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页 瑕疵:书扉页,书脊上有我的签名,介意的话请慎拍  18米(出了)

电软杂志(18本)95年3,4,7,10,11,12期;96年1-12期;书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页 瑕疵:有1-2本有我的印章,介意的话请慎拍,不单出  30米包邮(出了)

电子游戏软件增刊 书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页  23米(出了)

1995电子游戏典藏本 书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页 瑕疵:书扉页,书脊上有我的印章,介意的话请慎拍  22米(出了)

电子游戏软件 九四年合订本 书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页 瑕疵:书扉页,书脊上有我的印章,介意的话请慎拍  20米(出了)

电子游戏软件 1998年增刊 书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页  25米(出了)

电子游戏软件 创刊5周年纪念特辑  书页有泛黄现象 无掉页、缺页、少页  23米

北条司20周年纪念(国内出版社)无掉页、缺页、少页  29米

女神侧身像 希尔梅里亚 官方小说(1CD)看过一遍,闲置 15米包快递

以上书籍标明泛黄的不一定都泛黄,只是为了避免纠纷,没有标明邮费的每本(套)10米,买3本(套)的包邮。可以支付宝

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS

找人面交是要请客的,哈

psx1000还是有可能,不过运费会坑爹

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-12-21 22:10 发表
裸机也许有可能
箱说全成色好的没可能

怎么要PSX啊?

看成psv1000了

谢谢大家帮顶,东西慢慢求~闲置继续出,冬至别忘吃饺子:D

给老妈买过一个一样的。。皮夹帮顶:D

高端帮顶:D :D :D :D

真心求一下39006,上限800,成色好点的

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-12-21 22:10 发表
我知道你有,哈哈:D

还有搭车求东西的~╮(╯▽╰)╭

引用:
原帖由 IzumiSakai 于 2011-12-23 17:17 发表

我知道你有,哈哈:D
我啥也没有,我就是个苦逼,不过兄弟要是求个掌机啥的,我还是很乐意帮忙的:D :D

引用:
原帖由 foxhounds 于 2011-12-24 08:59 发表
PSX  请看此帖
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 1&highlight=psx
谢兄弟,已PM卖家问问情况:D

45 123
发新话题

官方公众号及微博