» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 大家海淘一定要小心!百通信不过!!!!

海淘风险高啊

百通的录入很有问题,我已经有至少三次录入姓名错误导致入库延迟。
在百通作了十多单,暂时还没有问题,我个人觉得还成。
楼主的货是亚马逊自营的么?还是个人卖家,只不过亚马逊打票包装发货?如果是个人卖家的,那包装挫,东西不完美,我觉得可以理解。
现在3台IP4S走百通,我觉得百通最多慢点,倒是过海关的时候,那才是真心惴惴啊。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

第一次海购,也选的百通,没经验,nnd手贱选了好几样一起合厢,结果9号下的指令,到现在一点反应都没有

看有人说什么超过20天可以赔偿什么的?

前车之鉴啊

引用:
原帖由 starman 于 2011-12-20 16:36 发表
转运的真心不靠谱,以后最多代收一下,运回来多花10刀用usps绝逼没事,我的kindle卡了半个月还收税还开箱,另一单usps的屁事没有4天到国内
USPS不还是走EMS么?

喷了。。我的也加固了。。还没上飞机。。等着爆发人品了。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @粪涌.裆前  于 2011-12-20 16:26 发表
百通论坛这种事好像天天有。。。百通确实太慢了,第一次用,我了个擦的12号签收的,今天都没给我做入库。我14号在亚马逊上买的护肤品换了一家转运公司,人家昨天签收,今天就入库了。。。这辈子不想再用百通了

其他还有什么值得相信的转运公司啊?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-20 15:50 发表

百通同理啊~
老实说我真觉得是海关的可能性大于百通~
第一,我觉得海关的人看不上,如果是换的镜头或者机身,我收货马上就能看出来,充电器就未必
第二,给我换的电源还是个120V的,如果是海关换的,身边这种美版制式的玩意还真不少呢?

综合以上,我觉得这种算不上值钱的小玩意只有百通的人才会弄

这相机是亚马逊自营的,不存在装货不规范的问题
而我这个机器拆开以后还没有我在象拔蚌兄弟那里买的二手G2包装的严实
松松垮垮,包装还有撕裂的痕迹,真心恶心!

我是11月中旬用的百通,那时还算凑合。半个月时间,从网站下订单到拿到货。
现在天翼都快一个月了...唉...真向往美帝

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2011-12-20 23:35 发表

第一,我觉得海关的人看不上,如果是换的镜头或者机身,我收货马上就能看出来,充电器就未必
第二,给我换的电源还是个120V的,如果是海关换的,身边这种美版制式的玩意还真不少呢?

综合以上,我觉得这种算 ...
我倒偏偏相反,如果是百通干这事,我觉得包装的应该很好,毕竟亏心事~
但是你说包装坏了,我觉得这么暴力的很可能是海关,因为他们是奉旨拆包的,所以根本不会考虑包装的问题~
我觉得很可能你的包装碰到了海关检查或者抽税之类的检查,这种情况下,很可能是有人专门负责拆、打包,另外的人专门负责检查,分工合作,简单来说就是应该有条流水线操作者事情的~
结果东西传到打包的人手里发现掉了充电器或者和某些东西混在了一起,但是一大批东西按照天朝人的习惯肯定也不会给你慢慢找~
因此海关那些人随便弄一个充电器来胡弄一下我觉得还是很可能的~

海关的可能性大于百通。

毕竟天朝的事都懂的。

又要拼人品又这么花时间

海淘或者不适合在下

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-20 15:50 发表

百通同理啊~
老实说我真觉得是海关的可能性大于百通~
拉**倒吧,5、6百美刀的货这4年里都不知道跑过多少单了,购物网站直送和转运的都用过,海关哪看得上这么鸡糟的货。难得碰到被开箱或者被威胁要扔掉部分物品降低金额进关的,最后托朋友找海关的放行人家都笑了,这点金额也要来托关系,全TM是运输公司的傻逼搞的鬼。
海关拆你箱换个电源给你?别搞笑了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-12-21 00:14 发表

我倒偏偏相反,如果是百通干这事,我觉得包装的应该很好,毕竟亏心事~
但是你说包装坏了,我觉得这么暴力的很可能是海关,因为他们是奉旨拆包的,所以根本不会考虑包装的问题~
我觉得很可能你的包装碰到了海关 ...
可是我并没有被税啊
拆包的话,难道海关还备有百通的胶带?太专业了把?
我觉得完全不可能

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-12-21 01:45 发表

拉**倒吧,5、6百美刀的货这4年里都不知道跑过多少单了,购物网站直送和转运的都用过,海关哪看得上这么鸡糟的货。难得碰到被开箱或者被威胁要扔掉部分物品降低金额进关的,最后托朋友找海关的放行人家都笑了,这 ...
我觉得这很明显不是看上的问题,而是处理的过程中出错,譬如拆包的过程中搞不见了用户的充电器,随便找个的东西替换而已,而不是看上某样东西,看上肯定就不会只打充电器的注意了~
替换的原因有可能这些单位本身有规定检查前记录重量,检查完后在查重量,这样防止抽检的过程中被人为的取走东西!但是这个过程中估计搞不见了用户充电器,但是单位的有规定,不够重量的过不了关,这些人就弄了个充电器进去了!
当然如果是百通胶带,并且是确认不是被二次粘贴上去的,那就可能是百通的问题,譬如百通规定加固包装之后的重量只能比原来重,但是负责加固的人搞不见了用户的充电器,这样加固了也还会比原来轻,所以为了充数只能塞一点别的东西进去了!

发新话题

官方公众号及微博