» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

黑是个人自由,我从来没有说要放弃过,我讨厌的是无间
等到任天堂不倒行逆施了,我自然就不黑了,比如前几年我明显黑索多些,现在索尼做得不错也就没什么黑的动机了,好的要赞,差的要黑,仅此而已

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2011-12-21 00:09 发表
何谓无间? 比如杠神你一边黑任, 但天空剑出的时候却开贴问motion plus的问题
我可以判断你是无间吗?
如果我说zelda是垃圾我绝对不玩,欢迎举报

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-12-21 00:17 发表
是啊,谁是倒行逆施是杠神说了算。这个世界杠神才是中心,杠神说哪个厂商倒行逆施就是倒行逆施,杠神说哪个会员玩弄无间就是玩弄无间。杠神是绝对的、唯一的、完全的真理。是吧?

干脆杠神自己开个微博吧,自己去 ...
不,我只代表自己而已,论坛的本意就是又不同观点的任交流的场合,只有被洗脑的才会容不下异己
者也是哟讨厌无间的原因之一,就是让任无法正常说话了

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 00:26 发表
更好的办法是把他们隔离出大集体,单独安置在一个小房间里,让他们闹个够

结果,基本都是吵着进去,拉着手出来
拜托,你以为是你和他啊?对雷帝的厌恶是出于对其人格的蔑视,这不会变的

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 00:28 发表
唉,你这个人啊,其实人还不错,就是太古板了,太喜欢钻牛角尖了。以前和你争论的时候你也这样子,来点情趣好不好?他们喜欢无间就让他们去间好了,你知道吗,人被逼出某种习惯,改是改不了的。
因为我觉得没趣啊,以前没有无间的时候,即使是论战也可以很有趣甚至有些启发,现在就是比拼下限了

233,我说马银和大金刚好的时候又不算了?雷帝你扯这么不知羞耻,你是我家保姆吗?否则怎么知道我这几年没有说过任有亮点?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-21 00:38 发表
这样都行?那这样说,当tdk认为某人是无间的时候,那他只要说,这个账号是他和他朋友共用就行了嘛,一个是黑,一个是青,怎么了?论坛版规不允许一个账号两个人用了?

倒是要问问杠神,如果这样,怎么判断?
我前面已经说了,恶意无间和正常说话有明显区别,你就省省吧

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2011-12-21 00:44 发表
无间不就是黑的一种吗?同学,你太古板了,你这性格搞女人不方便的啊
那我说的就是除去无间的黑吧

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 00:51 发表

对于那些习惯性无间,比如没事就来句PSV完全版妥妥的之类的,完全可以选择性无视啊

论坛就是个社会,什么人都有,什么人有什么习惯,这你总不能象希特勒那样进行种族清洗吧。。。

比如有的人有口臭, ...
当然可以
有人公共场所吸毒,会不会有人管?
否则按你逻辑,如果论坛上骂人的没有被骂者投诉,版主就不该管了?
说真的你现在逻辑越来越混乱了
种族清洗时候,犹太人能选择不做犹太人么?
无间是生下来只能无间么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-21 00:53 发表

你根本就区分不清,还在这装....
都说了一个是青一个是黑,2个人用,你的结论还是无间么?
不可能的,白痴才分不清
无间的话往往非常夸张,和青的并不一样
举例说,索青会说psv首发大成功
但无间就会说psv海啸,3ds大暴死

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 00:49 发表
说几个游戏好真是再简单不过了,我还赞扬过ICO,赞扬过GT,赞扬过小大星球和勇者别嚣张,但为什么还有你这样的人把我咬定为任青呢?

赞扬游戏很简单,但这并不说明你对于一个厂商是客观的。我想你也不会愚蠢到把一 ...
所以我没说你是索黑啊
你明明是任青,还是个无赖罢了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-21 01:52 发表
就这帖好了
笑了
版主带头违反版规制制定措施,然后带头违反自己定的措施
自己能无间自己,难怪对无间不管不顾了

引用:
原帖由 @3派聚义  于 2011-12-21 08:50 发表
我擦,杠神还在刷存在感啊,佩服。
人家怎么发帖,喜欢用什么语气,站什么立场发帖。
和版规不完善有关,钓鱼可以结束了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 09:47 发表

我的逻辑混乱?

对啊,骂人是可以禁,但人家无间你怎么禁?

有人有口臭,有人有狐臭,人家自己都觉得没必要去做手术除臭,你又能怎么办?也没见法令有禁止口臭狐臭者出入公共场所吧?电影院也没有这规定吧?会 ...
无间是种不当的主观行为
和犹太人口臭能类比么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 09:50 发表

喷了...这是BM对于一项极端措施的修正.是他采纳了我们这些人权维护者建议后的作为

你怎么就那么一根茎啊?

我觉得啊,如果BM真按照底楼的办,也就是说以后你一旦和马甲雷缠绵,你就会被封掉.届时你十有八 ...
问题是,他的这些政策全都站不住脚,我也根本无视

发新话题

官方公众号及微博