» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

杠神要求民主,发个投票贴决定他在战区的去留吧
如果留下超过一半,留下维持现状
如果滚蛋超过一半,滚蛋走人

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 15:29 发表
posted by wap, platform: iOS

笑了,还民主?那我如果对版主不满意这样也行?btw,貌似赶人走这一行为本身就是反民主的,不然911之后us是不是也要搞个全民投票是否驱逐穆斯林后裔?请任青别再往民主身上泼脏水了, ...
任青你妹,嘴巴干净点,别见个人就任青任青的乱叫

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 15:50 发表

已经没喷点了么?这么气急败坏(^_^) 另外原来任青是脏话啊?哦,对不起,我忘了你特别喜欢给马甲雷洗地,抑或你是lady饭?
任青你好,你全家都是任青,高兴吗?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 16:23 发表

而且你们说杠神喜欢抬杠,但这前提是要有人跟他一起抬啊,他杠神能抬这么多贴子,背后有无数个任青杠神在陪他一起抬啊!所以说那几个任青也是杠神!既然任青觉得他讲的是废话,是放屁 ...
你喜欢自抽你的话就还给你“你区区一个马甲喜欢替杠神洗地,你是杠神饭?”

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 17:19 发表

等我有了8wpdp再谈帮我洗地吧
说实在任何一个人能帮雷帝说话简直是接近精神错乱了
如果我抽你也算替马甲雷说话的话,你的精神胜利法LV也太高了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 17:31 发表

这倒不是
不过论坛里信马甲雷的很少,你是其中之一
比如上次马甲雷说我没通oot,你不就借题发挥么?
劝你要抽也和雷帝保持距离
和一个不断食言而肥的统一战线没有好处
别太把自己当回事

你不发表一些白痴言论如60FPS的PS2战神2我也懒得鸟你

抽你的时候让他有机可趁让你心理委屈了?

发新话题

官方公众号及微博