» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 18:47 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

只要你不在,其实捣乱现象是可以好转的,只要你把占着的管理权限给新版主
你连极其拙劣的恶意钓鱼都不管,却会处罚那些受不了恶心无间者而骂人的,你得作用完全是负数啊
对于战区的管理权限战区斑竹们都是一样的,没有所谓的"占着"的说法,我更是没有发现B马在的时候捣乱现象变多,前两天他基本就不在,你发现这里算“好转”?
我的把控尺度也就是比B马温柔一些,方向基本一样,战区怎么控制局势这个慢慢来,你提出的问题我们会观察的,谢谢。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-20 19:13 发表
对于战区的管理权限战区斑竹们都是一样的,没有所谓的"占着"的说法,我更是没有发现B马在的时候捣乱现象变多,前两天他基本就不在,你发现这里算“好转”?
我的把控尺度也就是比B马温柔一些,方向基本一样,战区怎 ...
你有所不知,bm之前就表示想找机会办我

当然这不重要,关键是论坛对无间根本没有措施,其实不是傻子都能看出来吧?而这种行为对败坏风气的严重性也远远超过我所谓的逢任必黑

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 19:14 发表

这话逻辑不通啊?不满就要走?那看tg水区,我还以为明天gcd就要下台了,这一个个大义凌然的大神不都还在我神州大地窝着呢,没一个出去的:D
离开论坛和离开国家的区别都搞不清就别来抬杠了

另外要说到真心黑,我倒是诚意推荐大头木,这位的黑法对生理和心理都是重大考验

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 19:16 发表
离开论坛和离开国家的区别都搞不清就别来抬杠了
别扯没用的,我又没说要走,只是希望那帮无间回任区自己玩自己就行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 19:15 发表

你有所不知,bm之前就表示想找机会办我

当然这不重要,关键是论坛对无间根本没有措施,其实不是傻子都能看出来吧?而这种行为对败坏风气的严重性也远远超过我所谓的逢 ...
也就是说你承认“逢任必黑”也是存在问题的?我个人现在觉得纯黑的严重性大于无间。作为纯黑你还是先解决下自己的问题吧。

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-20 19:25 发表
也就是说你承认“逢任必黑”也是存在问题的?我个人现在觉得纯黑的严重性大于无间。作为纯黑你还是先解决下自己的问题吧。
呵呵,可惜纯黑和杠神都是这帮无间起得
我真的是逢任必黑吗?有兴趣你可以看一下,相信比那帮无间自己黑的频率低多了

不要搞混了黑任和黑任青,这样就简单了

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 19:19 发表

笑话了,任青放地图炮一个个都没事,玩无间玩的开心,我就来句任青是疯狗,就xhw一个月,这还叫方向基本一样?
说出来都没人信。话说自己说话前最后看下以后自己做过的事,屁股擦干净再去说别人,别弄的跟水区锦江 ...
人身攻击扣分小黑屋等这个是最直接的处理方式,这个没有方向性问题,如果你指任青的地图炮是人身攻击,可进行投诉。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 19:27 发表

不要搞混了黑任和黑任青,这样就简单了
我只叫你不要在无关帖(没有谈及也没有涉及到任天堂)里黑任而已,我觉得这不算是过分的要求

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 19:32 发表

我只叫你不要在无关帖(没有谈及也没有涉及到任天堂)里黑任而已,我觉得这不算是过分的要求
帮帮忙
这不违反版规
不过没问题啊,如果无间能被处罚,可以很轻松做到不在无关贴黑任

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 07:32 PM 发表

报告BM,本贴中有违反顶楼临时版规的情况,而且不止一处,并涉及故意违反版规。请超版处理,谢谢。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... d=201879&page=2

25L(已处理)26L、27L、29L

嘘,人家杠神是任饭来的,怎么不能让他提任天堂呢?

posted by wap, platform: UC

看tdkz不顺眼很久了,支持bm

一个一个来,我还能忽视~俩人一起出场有点晕眩。

发新话题

官方公众号及微博