» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 14:47 发表
posted by wap, platform: Opera

俺的无间是针对你而已

其他的时刻我都是任青
算了吧,无间不可能针对别人,只能针对自己
因为你怎么知道别人会来“欣赏”?还只面对特定观众?

无间的人说白了是理屈词穷后耍无赖罢了
这个在文史区也有不错的描述

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 13:54 发表
最搞笑的是,金胖子刚死,有人就继承了他的遗志,你有什么资格推出这种版规?
就凭你这么差劲的版主表现和战区现状,你也配?
那我就不明白了,你还留在这儿干嘛?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 15:04 发表

那我就不明白了,你还留在这儿干嘛?
管你什么事?
你看任青不是一直说这里是软饭天下,装出安纯状却还是在这里无间么?

这个真的要+1了

每次好好的帖子进来看讨论...就变成了扯皮贴!!!

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-12-20 15:10 发表
这个真的要+1了

每次好好的帖子进来看讨论...就变成了扯皮贴!!!
求你说的好好的讨论帖因为我变成扯皮的出处
一贴就可以

杠神要求民主,发个投票贴决定他在战区的去留吧
如果留下超过一半,留下维持现状
如果滚蛋超过一半,滚蛋走人

杠神还是一如既往地刷屏中

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 15:18 发表
杠神要求民主,发个投票贴决定他在战区的去留吧
如果留下超过一半,留下维持现状
如果滚蛋超过一半,滚蛋走人
显然你对民主一窍不通
另外bm都已经带头违反版规了,民主对他有约束力吗?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 15:29 发表
posted by wap, platform: iOS

笑了,还民主?那我如果对版主不满意这样也行?btw,貌似赶人走这一行为本身就是反民主的,不然911之后us是不是也要搞个全民投票是否驱逐穆斯林后裔?请任青别再往民主身上泼脏水了, ...
任青你妹,嘴巴干净点,别见个人就任青任青的乱叫

……

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 15:50 发表
posted by wap, platform: iOS

已经没喷点了么?这么气急败坏(^_^) 另外原来任青是脏话啊?哦,对不起,我忘了你特别喜欢给马甲雷洗地,抑或你是lady饭?
任青你好,你全家都是任青,高兴吗?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 15:36 发表

任青你妹,嘴巴干净点,别见个人就任青任青的乱叫

任青就和无间一样,都是他们自己叫的别人叫不得的
因为都是上不了台面的东西

发新话题

官方公众号及微博