» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[海淘] TMD我的1900的GF2真是多灾多难~

上周终于到国内了,转EMS的时候没被税,想着运气还行,但是转EMS之后到今天就没下文了~
TMD不是悲剧了吧~万一这环节出问题,百通还认吗~
引用:
处 理 时 间        处 理 地 点        邮 件 状 态
        2011-12-15   13:39:00        天津市邮政速递局邮件集中处理中心          收寄
                     17:04:00        天津市邮政速递局邮件集中处理中心          离开处理中心,发往天津市
        2011-12-15   19:31:27        天津市          离开处理中心,发往广州市
关键是同一天另外一个单子已经签了~
引用:
处 理 时 间        处 理 地 点        邮 件 状 态
        2011-12-15   16:44:00        天津市邮政速递局邮件集中处理中心          收寄
                     19:37:00        天津市邮政速递局邮件集中处理中心          离开处理中心,发往天津市
                     20:19:41        天津市          离开处理中心,发往广州市
        2011-12-16   13:42:00        广州市          到达处理中心,来自天津市
                     14:12:00        广州市          离开处理中心,发往广州市邮政局昌岗路支局
        2011-12-17   08:08:40        广州邮政速递物流公司昌岗速递站          到达处理中心,来自广州市
                     08:58:37        广州邮政速递物流公司昌岗速递站          安排投递
        2011-12-17   14:14:00        广州邮政速递物流公司昌岗速递站          投递并签收

EMS的速度你要淡定 我14号从天津寄到青岛 今天早上才收到  现在带锂电池的都是陆运 所以速度慢一些正常

引用:
原帖由 popboy139 于 2011-12-18 10:52 发表
EMS的速度你要淡定 我14号从天津寄到青岛 今天早上才收到  现在带锂电池的都是陆运 所以速度慢一些正常
我用ems特快邮寄爱疯,广州到上海也就半夜的时间就到上海了,应该是坐灰机的

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

别急,有电池走陆运了,我上次天津到上海走了五天,你广州可能更久

可快可慢的,稍安勿躁

我的gf2從入手到現在已經1000+張照片拍好了~~~~
(很大一部分是測試連拍速度,卡嚓卡嚓的真帶勁~

我试了一下,已经加100转手了。

EMS速度可快可慢
人在国外所以当时没订,后悔至今。。。

12月15日……这才几天啊……ems就要淡定……不然可以去试试内网查询

急性子的人不适合海淘.几天也在催啊抱怨什么的,曾经美国代购双鞋子2个月.当然没货是主因.正常情况也花了我10天

陆运,4天

引用:
原帖由 见风 于 2011-12-18 13:57 发表
我试了一下,已经加100转手了。
233   再求加100转手的。。。

posted by wap, platform: Nokia (E5)

有电池的当然要慢些

哦,楼主,广州EMS的通关速度以及网络的追踪是极度恐怖的。我经常尝试过一件东西可以在它那里不停的进关出关进关出关状态……妥妥的!反正广州的海关应该是全中国通关最严格和最难过的了吧。

posted by wap, platform: SAMSUNG

我的单子上周五ems从天津发出来,周六就到深圳派送了,真是看不透ems啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博