» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 哭了,amazon客服真好

锵锵三人行里面马博士就说过当年他去美国留学,当时穷,做过一件事情让他至今记得的事情,就是穿了十多天的袜子,洗干净了拿去退货……虽然其实很明显,但是人家没说啥就退了……
大陆消费者很难有这种服务吧……

引用:
原帖由 himura 于 2011-12-14 08:49 发表

Then you will have a "Opened Box" discounted item....not a big discount though, at least you know it's opened.
对,就是这样的。
感觉老外民风淳朴

中国消费者不吃这一套,低价才是王道,哪怕没有任何服务也会有很多人买

引用:
原帖由 arex 于 2011-12-14 10:09 发表
中国消费者不吃这一套,低价才是王道,哪怕没有任何服务也会有很多人买
这是说明老百姓还很傻,其实你就当贵的那3,4个点是保险费就行了,综合衡量下来绝对是划算的,而且只要这种服务选用的人越多,平摊下来费用越低。 这个还需要法制环境的进步。
我觉得20年后吧

一方是叼民。。整天想着如何在保修期最后一天换个新的
一方是奸商。。整天想着如何压榨消费者,虚假宣传

所以这两个是绝配。。。哪方都不能换,换了就全死

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @明日SAKURA  于 2011-12-14 10:17 发表

233,点评的很到位。所以百思买进来就死了

拿国内服务和国外比?洗洗睡,要达到我看100年都不止,妥妥的。。。

引用:
原帖由 asdforce 于 2011-12-14 10:13 发表

这是说明老百姓还很傻,其实你就当贵的那3,4个点是保险费就行了,综合衡量下来绝对是划算的,而且只要这种服务选用的人越多,平摊下来费用越低。 这个还需要法制环境的进步。
我觉得20年后吧
没戏,加两个0砍掉重练有戏

确实挺好的,我买了几本免费的书,但是下载的时候不能,我就找在线客服,
先上来一个询问我是什么问题,问清楚之后转到一个负责技术的客服那里,
后面这个客服告诉我,我的 Kindle 注册在美国,但我用来下载的IP不是美国的,
然后说给我开通几个下载权限,还告诉我回国之后应该就不会有这种问题了...

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2011-12-14 10:17 发表

就是这样
所以最倒霉的还是老老实实的普罗大众

引用:
原帖由 20011004 于 2011-12-14 13:23 发表
确实挺好的,我买了几本免费的书,但是下载的时候不能,我就找在线客服,
先上来一个询问我是什么问题,问清楚之后转到一个负责技术的客服那里,
后面这个客服告诉我,我的 Kindle 注册在美国,但我用来下载的IP不 ...
我笑了~~~~~~~

posted by wap, platform: iOS

及其羡慕欧美的水深火热

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @明日SAKURA  于 2011-12-14 10:17 发表

哈哈
刁民最高

成本收益算出来的。。。人有钱了自然也不会买了退退了买这么较劲了。。。
经济要不好,一些州和地区外来移民增多也会导致服务下降

相比之下发现自己还生活在水深火热之中

发新话题

官方公众号及微博