» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 前两天参加美国罗技官网的活动,下的订单遭遇拒绝。请教大家该如何解决~~

Thank you for shopping with us. Unfortunately, your order has been declined.

Order Number: 17616183624
Order Date: 12/08/11 04:59:16

Please reply to this email to contact our Customer Service department (orderconfirmation@digitalriver.com) and confirm the billing information on record or provide an alternate method of payment.

Sincerely,
Digital River Customer Service

以上是罗技给我发的伊妹儿,大家看看还能有什么办法挽回我的G27订单吗?我有点弄不太明白。我的账单地址和邮寄地址写的都是百通的新泽西仓库地址。信用卡用的招行的双币信用卡(万事达的)。求海淘达人指点一二~~~祭扫奉上!!!

估计是账单地址不正确 没有过他们的信用卡审核 lz有办法的话 自己联系下他们的客服吧 没什么好办法一般

貌似很多官网都封中国ip,你懂的。

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-10 13:30 发表
貌似很多官网都封中国ip,你懂的。
是这个原因么?也就说我的订单肯定完蛋了?同学在微软上买的白菜360就发货了。。我这么悲剧么?

引用:
原帖由 Seiker 于 2011-12-10 13:30 发表
估计是账单地址不正确 没有过他们的信用卡审核 lz有办法的话 自己联系下他们的客服吧 没什么好办法一般
已经发了email联系了,正在等回音。我现在再去修改账单地址还有用么?

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-12-10 13:33 发表

是这个原因么?也就说我的订单肯定完蛋了?同学在微软上买的白菜360就发货了。。我这么悲剧么?
每个官网的policy不一样的 很多甚至都不支持美国以外的信用卡

我之前在levis官网买过两次都被坎了。

你用vpn买一次试试就知道了。

引用:
原帖由 alex_yu7 于 2011-12-10 13:34 发表

已经发了email联系了,正在等回音。我现在再去修改账单地址还有用么?
如果decline了 估计不一定能恢复了 亚马逊上如果信用卡有问题 是会提示你修改支付信息
而且还有个问题就是 你用英文填正确的中国账单地址 系统也不一定会认

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-10 13:36 发表

原来如此,看来这回罗技的便宜是占不上了,还是亚马逊靠谱点~~~

引用:
原帖由 Seiker 于 2011-12-10 13:38 发表

如果decline了 估计不一定能恢复了 亚马逊上如果信用卡有问题 是会提示你修改支付信息
而且还有个问题就是 你用英文填正确的中国账单地址 系统也不一定会认
信用卡上面冻结的钱还没回来,好吧,我做好心理准备去买港版g27了~~~~~

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-10 13:36 发表

要是只是封IP的话
翻着买确实是个办法

不知道罗技是怎样,我之前STP要求confirm billing information的时候是这么搞的:
用英文写你真正的账单地址,拍个卡面照片(正面、反面),卡号用画图工具涂改一下到只剩后4位,反面记得要签名。
再拍个你信用卡账单上有卡号、地址那部分,电子账单的话就截图。
这些照片一起发给客服,声明你是卡主,再确认billing address是XXX,shipping address是XXXX,就可以了。

再不行换其他支付方式看看咯,比如paypal

你卡是中国地址,Billing地址是美国的,两者对不上当然不行了…

posted by wap, platform: HTC (Desire)

我也是国内的信用卡,黑色星期五买了一个遥控器,收货地址和账单地址都填的转运公司,现在已经发货了。我觉得可能是你的信用卡的问题,有些银行外币支付时启用了aaa认证,如果银行政策比较严格,比如发现账单地址与国内资料不服,可能会拒绝罗技的扣款请求。建议你电话招呼确认一下,请他们查查最近有没有不成功的交易。

引用:
原帖由 follow_me 于 2011-12-11 17:54 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

我也是国内的信用卡,黑色星期五买了一个遥控器,收货地址和账单地址都填的转运公司,现在已经发货了。我觉得可能是你的信用卡的问题,有些银行外币支付时启用了aaa认证,如 ...
恩,也有可能是我的信用卡有问题了,不过我问了罗技的客服说这一个order已经不可能恢复了。。算了,我也不折腾了~~~就当悲剧吧~

发新话题

官方公众号及微博