» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[海淘] 亚马逊黑色星期五买了个逻辑 鼠标 M950,遇到点问题

用的天意快递,从11月29号amazon投递成功,到天翼12月8号入库,光入库就他NIA的用了10天,好在没丢单,就不提了,主要是下面:
这东西是看什么值得买推荐的,说发货重量不到1磅,amazon自己的显示的重量是0.8磅,合算了一下还比较合适,就下单了
。结果天翼给我称重量是3磅整,一个鼠标要3磅?联系天翼也总是标准答复:称重都是准确的,如果的确不准,收货的时候注意然后再投诉。艹,那时候他们不是更不认了了吗?

1.这东西难道真的这么重?或者amazon的包装太沉了?
2.我用合箱操作或者其他转运的操作,能让重量恢复正常吗?

望海淘达人相助。

本帖最近评分记录
  • fanpengfei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-9 13:08

posted by wap

M950的包装很大的
重量应该不止0。8磅

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

一共能差多少钱?

3磅其实就1.3kg 2斤半左右,稍微包装扎实点就这样了

合箱的话应该可以减掉点不必要的重量

一磅26,差挺多的

我买的m950百通也是称重3磅。直接原箱转运了。

LZ你放心好了。应该就是这么重。

我买的两个罗技鼠标合计3.8磅,按4磅算。120多块钱运费。

天翼已经有运单号出来了~

喷了,看来跟同事合买还是省了点运费的。

另外,LZ你仔细看下亚马逊的发货经历。我印象中这次拖得慢主要是从付款到亚马逊投递花的时间实在太多。大概花了一周多时间。

亚马逊显示接收后2-3天,天翼显示入库的。

我还有3个G700一个订单,百通刚签收,还没入库显示重量。我估计也不容乐观。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-12-8 16:32 发表
喷了,看来跟同事合买还是省了点运费的。

另外,LZ你仔细看下亚马逊的发货经历。我印象中这次拖得慢主要是从付款到亚马逊投递花的时间实在太多。大概花了一周多时间。

亚马逊显示接收后23天,天翼显示入库的。
我已经把amazon的拖慢考虑在内了,amazon运单跟踪显示29号天翼签收的,也该着天翼换仓库加上爆仓,慢不要紧,只是这单买的不大合适,买个无保修的,也没便宜多少,运费摊进去一大部分。多谢雾桑提供信息。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-12-8 15:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

一共能差多少钱?
一磅26人民币,这样一来跟心理预期比较差了50多元人民币而已,但鼠标本身才50刀。

看了下详细:

11月24日订单付款
12月1日亚马逊显示发货至天翼仓库(也是要移仓的那个)
12月4日天翼显示到库 两个鼠标120.24元  (收货后发贴晒单能打9折?)
12月6日天翼显示发货

一个鼠标成本大概380元左右,京东M950售价589元,省了200多块钱...

罗技不全球联保么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-12-8 17:19 发表
看了下详细:

11月24日订单付款
12月1日亚马逊显示发货至天翼仓库(也是要移仓的那个)
12月4日天翼显示到库 两个鼠标120.24元  (收货后发贴晒单能打9折?)
12月6日天翼显示发货

一个鼠标成本大概380元左 ...
用京东做对比不是太合适吧。这鼠标市场上全新盒装500出头一点点就能拿到。楼主的成本要400块钱,便宜100,没保修,我觉得还不如买三年保的散装行货,价格也就400出头

这种进来的算水货?

所以尽量要买小而贵的东西,这样才合算

22 12
发新话题

官方公众号及微博