» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:41 发表

那个不至于地摊货级别音质,我现在还想收一个回来玩玩呢:D 你被坑了倒是真的,当初我也是,950入的,其实淘宝买同样的行货只要600左右。
样子货 虚有其表,真的。 当年骚泥EX90的枪文图文并貌,看得都快当场射了,比AMM枪10000倍绝逼骚泥是始祖级的,青涩懵懂的我果断中标····

你多少钱收?我那个没听过几回·····你不要太过分啊

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:39 发表
我最傻逼的是当年大学  想都美想 入了999元的 SONY EX90LP行货

买来发现是地摊货的音质  我操你妈那逼骚泥!

论坛里有没有同期受害者 或者为EX90LP洗地的
哈 你编辑了啊
那我是受害者+洗地的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-8 13:36 发表
推荐EX1000,有传闻说明年EX1000单元本体生产从日本本土转到天朝了,早点下手吧。W4嘛,建议出了535换
我老实交代是为了骚红色才买的535,你们尽管喷吧
535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不对个人胃口。原声带也没试听,只有535试,本想再找地方试试,但看见骚红限定就没忍住

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:43 发表

样子货 虚有其表,真的。 当年骚泥EX90的枪文图文并貌,比AMM枪10000倍,青涩懵懂的我果断中标····

你多少钱收?我那个没听过几回·····你不要太过分啊
我上面说了呀,那个当初950入的,后来入EX700就送妹子了。
“过分”是指?

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不 ...
骚红535据说单元有改进 声音比以前的好······

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:45 发表

我上面说了呀,那个当初950入的,后来入EX700就送妹子了。
“过分”是指?
你不是说想收EX90么····

我觉得声音太渣 没听过几回就收藏了····作为渣的典范以后准备教育子女 引以为戒。从那以后,买数码产品再没有差池,保持金身不破N年,直到去年碰到AAM这个木耳帝,坏了老子养了那么多年的金身。

引用:
原帖由 amm 于 2011-12-8 13:44 发表

535中音抓耳很得我心。数数我的塞子ck10,a8,535其实都是偏科塞,都是某项参数暴表,其他表现就一般的那种。w4号称均衡塞,怕不 ...
骚红是日行才有的吧?我说句你不爱听的,SE530\535论感染力只有被E5C践踏的份:D

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 13:46 发表

你不是说想收EX90么····

我觉得声音太渣 没听过几回就收藏了····作为渣的典范以后准备教育子女 引以为戒
成色如何?国行?

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 12:37 发表

听音乐是不可能也不合适,但看电影声音浑浊 发闷 这个不是我一个人说的,网上评价大把。 不能忍啊······

不说贵的,尊宝几千块书架随便上个安桥都比这声音好 层次弹性都远超3005 听音乐看电影还都能顶。 ...
你拿个书架箱和5点1比?不管是比看电影和听音乐,都太233了。
我的自行车还比法拉利省油呢。下班高峰时候速度还更快。

mark~~~~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 13:48 发表

你拿个书架箱和5点1比?不管是比看电影和听音乐,都太233了。
我的自行车还比法拉利省油呢。下班高峰时候速度还更快。
你这是误会啊··自行车不用油··书架做主音箱 我怎么就不能搭5。1了?  而且就算是两个箱子双声道····来得也比3005听着音质好 是这个意思

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 14:09 发表
有句刚句,听音这个事情绝对是主观,所以人家写的再怎么毒,都要自己体验完了才做数,所以请人家以后别瞎评测纯粹推卸责任

数码区爽总推荐的中低价耳机我觉得就很对味,推荐lz看看
爽总说的几个入不了LZ眼睛~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 13:48 发表

成色如何?国行?
基本全新 ···国行

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

这贴很多要买ie2得。我也考虑中呢,到手也就600,

问下,听陈奕迅用啥合适?

发新话题

官方公众号及微博